Manajer SNSD membanting handphone fans?

Kembali manajer Idol berulah, kali ini aksi manajer SNSD yang menjadi kontroversi. Kemarin SNSD performing dalam acara final football, dan saat mereka keluar dari lapangan ada seorang fans cewek yang mengambil gambar SNSD dengan ponselnya, walaupun cewek itu tampaknya tidak melakukan hal ekstrim pada SNSD namun sepertinya sang manajer tidak suka dengan aksi sang cewek sehingga membuatnya menarik ponsel cewek itu dan membantingnya ke tanah…

Wuiiihhh…tega amat sih Oom…lah mbaknya gak ngapa-ngapain kok reaksinya segitunya banget….hmmmm…

Untuk masalah ini masih belum ada komentar dari SME..

sc:allkpop

6 responses to this post.

  1. Posted by sfinee on June 17, 2010 at 4:26 pm

    ouch. galak bgd sih manajer na. gag rela dipoto yah? hahahaha.

    Reply

  2. Posted by Nadiyyah on September 9, 2010 at 4:12 am

    mank mahal untuk difoto….
    SNSD dan managernya sama2 ganas
    Cewek murahan kyk SNSD aja pke dilarang difoto

    Reply

    • Posted by GorJeSsWoonie :D on September 16, 2010 at 1:24 pm

      sadar diri plis , loe blg” gtu
      loe berarti juga cwek murahan , dasar .

      Reply

      • Posted by share something on February 26, 2011 at 3:02 pm

        gimana hpnya gak dibanting…ngefoto aja deket gtu !!! pastilah org ngerasa terganggu…yg bkan artis aja, kalo difoto close up gtu jengkel!! pa lagi artis yg pengawalnya ketat gtu..

    • luh…..itu
      posting , atau ngejelekin snsd
      ah……. emankx lu bisa nyanyi ama dance kaya snsd? ……….
      emankx muka lu bagus apa bisa nandingin snsd
      dasaar…………

      Reply

    • Posted by WIREs (SeoKyu SHIPPER) 최 안나 on May 13, 2012 at 1:26 pm

      cih,mang lu pikir lu cntk dan berbakat kyk snsd? muka lu jg pas2an

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: