Archive for the ‘2AM’ Category

Jo Kwon had been texting some idol girls?

Jo Kwon baru-baru ini ketahuan kalau dia sering berSMS dengan beberapa idol girl. Hal ini terungkap di acara HahaMong show, dimana saat hp Kwon di buka terlihat beberapa SMS dari dan untuk beberapa idol girl. Yang terbaru adalah SMS Yoona padanya yang mengatakan, ‘Badanku sakit-sakit semua’, ketika ditanya arti dari SMS Yoona itu, Kwon dengan wajah seidkit memerah mengatakan kalau itu keluhan Yoona setelah habis syuting Family Outing 2.

Selain Yoona ternyata Kwon juga sering ber-SMS dengan Wonder Girls SooHee bahkan T-Ara Hyomin.

Hehehe…wife GaIn bakal cemburu gak ya??

sc:kpoplive

Advertisements

[photos] 2AM for ZIOZIA


Continue reading

2AM’s ‘Like an Idiot’ for Personal Taste ost.

Tidak hanya Seulong saja ternyata yang terlibat dalam Personal Taste karena tiga saudaranya yang lain ikut juga meramaikan drama ini meski hanya sumbang suara mereka yang merdu lewat sebuah ballad berjudul Like an Idiot

Untuk MP3 download liat di list songs download…thanx

Jo Kwon and GaIn are really dating?

Pasangan ini menjadi pasangan WGM paling populer dan kedekatan mereka di layar maupun di luar terlihat sangat intens. Dan hal ini membuat banyak orang ingin sekali mereka benar-benar menjadi pasangan di kehidupan nyata. Meskipun mereka selalu mengelak namun hal-hal kecil semisal tulisan-tulisan mereka di minihompy masing-masing serta komentar-komentarnya membuat oarng yang melihat gemes dan bertanta-tanya.

Sudah dua minggu WGM ditunda penayangannya karena itu banyak sekali fans yang merasa kehilangan, mungkin bukan cuma fans tetapi dua bintang utamanya, Kwon dan GaIn pun sudah saling merindukan, apalagi karena jadwal mereka dalam grup masing-masing sudah sangat menyita waktu dan mungkin membuat mereka jarang bertemu.

Baru-baru ini GaIn menulis di minihompy Kwon, “Aku kedinginan” dan Kwon pun mengomentarinya, “Ayo kesini, aku akan memelukmu”

So you think they are really dating?

2AM for Big Hit Chicken CF

Para boys ini semakin bersinar aja, setelah Pepsi kali ini 2AM menjadi bintang iklan untuk Big Hit Chicken…hmmm…yummie…dan coba liat iklannya deh…hahaha…Seulong menjadi karyawan BH Chicken yang melayani 3 pembeli berimage bodoh wkwkwkwkw….Changminm, Jinun dan Kwon lucu banget dan bodohnya dapat banget hahaha….really Kwapp2AM

Jo Kwon always thinks about JYP everytime he needs to sing an emotional ballad song

2AM Kwonnie mengaku bahwa selalu ada yang dipikirkan ketika dia sedang menyanyikan sebuah lagu balad. Dan orang yang ia pikirkan tersebut tak lain dan tak bukan adalah Park Jin Young a.k.a JYP. Setiap kali mengingat JYP, Kwon akan sangat emosionil mengekspresikan lagu tersebut. Dan kenapa JYP??
Continue reading

Jo Kwon makes you laugh with his poses

Kedua foto behind the scene of 2AM ini diposting di homepage SBS Inkigayo dan menarik perhatian netizen. Tentu saja yang paling menarik adalah Kwon dengan KwappKwonnya…hahaha…pertama kali aku lihat langsung gak bisa menahan tawa. Kwon berpose ala Buddha kemudian berganti posisi sedang berdoa dengan wajah menengadah ke atas dengan cahaya berfokus pada dirinya wkwkwkw…Kwonnaaa..