SHINee Jonghyun is dating Shin Sekyung…Oh My God!!!

Oh My God!!! Sepertinya para Shawol saat ini sedang nangis2 karena kabar bahagia namun cukup menyakitkan hahahaha…yep…baru kali ini aku dengar ada seorang Idol yang lagi naik daun mengakui dan mengkonfirmasi kalau dia sedang pacaran dengan seseorang…jiaaaaahhh…Jonghyun-aaaaa….

Hari ini, di beberapa media hiburan Korea sedang ramai memberitakan pernyataan SHINee Jonghyun yang mengkonfirmasi kalau dia memang benar sedang pacaran dengan si artis cantik dan seksi Shin Se Kyung.

Tau kan siapa Sekyung?
Ya…si putri Cheon Myeong remaja di Queen Seonduk dan yang saat ini sedang naik daun karena aktingnya di High Kick Through the Roof…Sekyung berapa bulan kemarin pernah dikabarkan menjadi kandidat utama untuk mendampingi Lee Seung Ki dalam My Gorlfriend is Gumiho namun peran itu akhirnya jatuh ke tangan Shin Minah.

Sudah lama dan sering sekali Jong mengungkapkan bahwa wanita idealnya adalah Shin Sekyung (selain Lee Min Jung) bahkan nama Sekyung pernah ia sebut saat Hello Baby, ketika ditanya ‘siapa kira-kira yang cocok dijadikan one day Mom untuk Hello Baby’

Dan Jong akhirnya mendapatkan wanita impiannyaa….yaaahhh sudah sebulan ini mereka pacaran. Jong dan Sekyung mengakui hubungan mereka lewat media SportSeoul dan langsung saja berita ini mengguncang dunia hiburan Korea hahahaha….Shawol berduka…bahkan kabarnya Cyworld Sekyung sampai ditutup karena begitu banyak komentar yang nggak enak yang ditujukan untuknya.

Masing-masing manajemen sudah mengklarifikasi, manajemen Sekyung Tree Actors, menyatakan bahwa benar kalau Jong sedang pacaran dengan Sekyung dan hubungan mereka sudah berjalan sebulan. Begitu pula SM Entertainment yang sepertinya lebih hati-hati dalam memberi pernyataan “kami dengar mereka berdua dikenalkan oleh seseorang dan hubungan mereka sepertinya baru saja dimulai.”

wow….SM pun berani menyatakan seperti itu so???? It’s really and absolutely true!

Foto2 Jong dan Sekyung kini beredarluas di dunia maya….dan tampaknya mereka serasi sekali ya…dan Jong terlihat bahagia..so be happy for them okay…congrats Jong!!!

4 responses to this post.

  1. Posted by 135 on October 27, 2010 at 3:31 pm

    patah hati di sini…😥

    Reply

  2. jonghyun oppa kok sukanya ma shin se kyung? sayang banget looo! agh males deh liat film2x shin se kyung lgi!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: