Beast Doojoon and Super Junior Eunhyuk will fight for SNSD Hyoyeon

Finally nama Hyoyeon disebut juga…seperti kita tahu member SNSD yang satu ini jarang sekali mendapat spotlight. Padahal dia sangat cantik, really great on dancing (SNSD dancing machine), dan baik. Nama Yoona, Taeyeon, Jessica dan Tiffany paling sering disebut oleh para Idol male bila ditanya siapa cewek ideal mereka. Bahkan Yoona punya banyak sekali admirer dari Lee seung Gi, Brian Jo, Jo Kwon, dan tiga member Beast Dongwoon, Junhyung dan Hyunseung.

Namun di acara SuKiRa (Suju Kiss the Radio) hosted by Suju Teukie dan Eunhyuk, Beast leader DooJoon mengaku kalau dia sangat menyukai Hyoyeon, dan pengakuan ini membuat Eunhyuk menampakan rasa cemburunya hahahaha…kemudian DooJoon pun berkata “Apa aku tidak boleh memilihnya?” Eunhyuk pun menjwab, “Its ok, we will fight for her.”

Setelah Yoona dan Hyoyeon nama ketiga yang disebut adalah SeohYun. Beast Yeo Seob memilih maknae SNSD ini karena punya rambut panjang dan lurus.

Kembali lagi pada hyoyeon, memang dulu pernah ada gosip mengenai kedekatan Eunhyuk dan Hyoyeon namun entah mereka benar berpacaran atau tidak tapi kedua dancing machine ini sepertinya punya hubungan yang sangat baik.

Advertisements

15 responses to this post.

  1. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aq seneng bgt lho am hubgn eun dan hyo!
    hyohyuk!!

    Reply

  2. Posted by Nadya(Yoo Chan) on June 28, 2010 at 7:22 am

    Opha Hyukkie rada gk cocok ma hyo onny
    pi hyo tuh lebih co2k ma ki bum coz sama tembemnya pi hyukkie gk tembem pi lumayan co2k ma doo Jun kok pi terserah hyo onny deh!AQ sebagai Fans setuju az!direstuin seutuhnya!

    Reply

  3. oppa eunhyuk ternyata suka ya ma hyoyeon ak setuju…n_n

    Reply

  4. huwaaa..aku setuju terserah deh hyo yeon mau sama eunhyuk atau doojoon oppa..ha ha:)

    Reply

  5. Posted by Hwang Sung Rin on November 21, 2011 at 10:56 am

    HyoHyuk ajaa

    Reply

  6. Hwaaaa aku setuju sama pilihan Hyo unnie aja,,,setuju banget Hyo itu cantik!

    Reply

  7. Posted by feli on February 29, 2012 at 3:40 am

    aq mw nya hyo sm doojoon

    Reply

  8. Posted by Kim Karin Teuk on March 24, 2012 at 11:02 am

    Hoorraayy Oppa Eunhyuk & Hyoyeon,very likes! i like this couple cuz i like p

    Reply

  9. Posted by Kim Myoen Teuk on March 24, 2012 at 11:05 am

    HyoHyuk Please !!! ( >___< )

    Reply

  10. Posted by putri n kawan2 on May 9, 2012 at 9:36 am

    qw gk suka klu misalx kak eunhyuk pacaran ma unnie hyo, lebih baik ma taeyeon snsd dy cuaaaaaaaaaaaaaantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bgt

    Reply

  11. Posted by Bella Clarinsha Refonda on May 27, 2012 at 1:19 pm

    Hyo cantik ❤

    Reply

  12. Posted by Bella Clarinsha Refonda on July 8, 2012 at 2:31 am

    Setuju bgt HyoHuk . Hyo juga cantik bgt ^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: