Archive for the ‘KARA’ Category

KARA Seungyeon’s past photo ID garners attention

si cantik Seungyeon baru-baru ini menjadi pusat perhatian para netizen gara-gara ID fotonya waktu SD kini beredar di internet. Yang membuat netizen geli adalah wajah Seungyeon di foto pertama yang tampak setengah mengedip (aku juga paling benci dengan hasil fotoku dengan tampang setengah mengantuk seperti ini) hingga membuat matanya tampak ngantuk.

Netizen pun berkomentar

“Seungyeon! Open your eyes!”
“I wonder why she’s not promoting anymore.”
“She’s so adorable.”
“Seungyeon’s humilation.”

Sebenarnya netizen terlalu melebih-lebihkan sih masalah foto ini, mereka menganggap foto ini memalukan karena tampang setengah mengantuk Seungyeon ini. Padahal menurutku meskipun setengah mengantuk seperti itu, Seungyeon tetap cute dan sama sekali tidak berubah wajahnya. Dia tetap cantik dan foto ini sama sekali tidak memalukan, semua orang pasti pernah punya foto seperti ini….ah netizen Korea mah lebay alay….hehehe

Kara Goo Hara was ignored by Wooyoung?

Berita ini gak penting-penting amat sih…cuma mau memperlihatkan ajah gimana sih ‘jahatnya’ netizen Korea itu. Walaupun ini masalah sepele tapi kalau kerjaan netizen yang kayaknya emang gak ada kerjaan hehehe…ini kadang bisa menimbulkan salah paham di antara fans atau malah artisnya sendiri.

Ceritanya netizen memposting foto-foto Hara dan 2PM Uyong yang terjadi tiga tahun lalu saat mereka masih jadi trainee dan sedang mengikuti audition competition untuk Mgoon & JYP dan di situ Uyong berhasil jadi juara pertama sedangkan Hara tereliminasi, dan sebagai juara Uyong kemudian menjabat tangan peserta lain yang kalah dan salah satunya Hara namun di fotonya tampak Uyong mengabaikan uluran tangan Hara, dan melengos begitu aja…yaaa ampyun…udah gitu difoto penuh rekayasa ini (akan terjawab di versi gif-nya disitu terlihat kalau Hara dan Uyong salaman kok…) pun ramai-ramai dikomentari:

Goo Hara pasti kecewa
Amazing ternyata ada juga yang memperhatikan hal ini
Poor Hara, Wooyoung jahat

KARA Gyuri and JiYoung’s cute photos at SUKIRA

KARA Gyuri dan JiYoung menjadi bintang tamu dalam acara SUKIRA (Suju Kiss the Radio) pada tanggal 24 Maret dan beberapa foto mereka bersama duo djs Teukie dan Hyukie menarik perhatian netizen khususnya foto Teuk dan si maknae JiYoung. sebenarnya bukan Teuk beneran tapi cuma cardboard Teukie segede dirinya yang dipakai JiYoung buat membentuk gesture hati. So cute huh?
Continue reading

KARA Han SeungYeon fell down through their performance of ‘Lupin’ on MBC Music Core

Lumayan mengejutkan para fans, saat Han Seung Yeon terjatuh cukup keras di pertengahan performance ‘Lupin’ di MBC Music Core semalam. Meskipun dia akhirnya kembali bangkit dan meneruskan tariannya namun fans sangat khawatir dengan keadaan Seung Yeon.
Continue reading

KARA’s MV ‘Lupin’ Revealed!

Kara berencana akan comeback tanggal 25 Februari di Music Bank, dan MV Lupin yang dinanti-nanti banyak penggemar akhirnya keluar juga meski masih low quality. Banyak yang mengatakan bahwa ekspektasi mereka terhadap MV ini terlalu tinggi, dalam artian MV ini tidak sesuai harapan banyak orang. Bahkan dance move-nya yang digadang-gadang bakal mengalahkan butt dance yang fenomenal itu pun ternyata ‘biasa-biasa’ saja…
Continue reading