Archive for the ‘Yun-Ha-Nam (ShiNee reality show)’ Category

Yun-han-nam eps.2

YUN HA NAM (Noona Neomu Yeappo Reality Show) Eps 2. Starring: ShiNee and noona

Usia noona 20 tahun, anaknya sweet banget nggak seksi tapi auranya menyenangkan, dia orang korea yang tinggal di US dan sedang dalam masa pertukaran pelajar di Korea.

Jadi kali ini settingnya di sekolahan, si noona datangnya pake seragam warna merah. Waktu datang mata anak-anak langsung melotot ceria, apalagi si baby dia yang paling kelihatan girangnya. Di testimonialnya si noona bilang dia tertarik sama Baby karena wajahnya yang kiyut. Dan noona pun terang-terangan bilang sama baby “you cute like a girl” dan si baby dengan polosnya menjawab “Kamsahamnida” hahaha ..di testimonialnya baby bilang dia pasrah dibilang cute dan cantik kayak cewek selama yang bilang itu noona deuuuhhh…sok banget deh lu baby…!!

Si noona emang membawa aura positif sama mereka hehehe I love this noona. Jadi perkenalan mereka kali ini dibuat seperti mata pelajaran di sekolah.

Giliran pertama si Minho, mereka ceritanya lagi ngikutin mata pelajaran olahraga. Jadi dua-duanya pake seragam olahraga gitu deh. Dan seperti biasa Minho jarang banget ngomong, si noona pun kelihatan malu-malu getu. Merekapun memainkan semacam game yang kayakny sederhana tapi ternyata seru dan bikin deg-degan maklum game ini mengharuskan dua orang akan selalu berada dalam jarak yang sangaaaaaaaaaaaaaaatttt dekat. Jadi gamenya gini nih…awalnya aku gak tau cuma intinya salah satunya harus mengalungkan tangannya ke bagian tubuh bagian atas lawannya tanpa boleh menyentuh bagian tubuh itu, sebaliknya si lawan juga harus membebaskan dirinya dari kalungan tangan lawannya tanpa menyentuh bagian tubuh lawannya dan yang kalah alias menyentuh tubuh lawannya maka dia harus mengikuti perintah dari yang menang…hmmm…bayangkan deh betawa romantisnya itu game…menyenangkan banget melihat Minho dan si noona apalagi kalau dua-duanya udah sama-sama malu gitu sungguh tidak ada perasaan jealous…this noona is so sweet dan benar-benar polos jadi seneng aja lihatnya *ahjuma is in the mood* ternyata si minho kalah karena dia nyentuh bahunya si noona, aduh..aduh minho jangan sengaja ya…hayooo…mulai nakal ya… karena itu sebagai hukuman si minho harus menulis nama si noona memakai pantatnya (haiyah bagaimana caranya ya…aku mau dong…hihihi) ternyata tidak seperti dalam pikiran kamu ahjuma! Caranya si Minho bakal megal-megolin pantatnya membentuk huruf Hangeul dengan nama si noona. Sumpah si Minho kiyut banget waktu ngelakuin ini…si noona pun tertawa-tawa malu gitu deh *si ahjuma pun ikut tertawa sambil malu-malu juga* setelah itu mereka tanding basket, di sini kelihatan banget kl Minho emang sporty banget, keren banget main basketnya apalagi dia tinggi, ughh…cewek mana coba yang nolak meskipun dia dinginnya kayak beruang kutub (???). Adegan mereka main basket ini diiringi lagu Replay yang emang ada scene main basketnya kan..sweet banget..apalagi pas si Minho jahilin noona, jadi dia pura-pura ngasih bolanya ke noona tapi giliran si noona mau ngambil eh langsung dibawa lari bolanya terus masukin ke ring…wuihhh serasa nonton sinetron remaja getu deh hehehe…minho lup you dah!! Tapi karena merasa sebagai cowok yang gentleman dia pun membiarkan si noona yang memenangkan pertandingan ohh…oorri minho!!

Giliran kedua adalah si Baby Taemin, dan seperti sebelumnya bagian baby pasti bikin aku ngakak, beda sama bagian Minho yang bikin ahjuma senyum-senyum malu sambil mengenang masa muda, baby selalu bikin ahjuma tertawa terpingkal-pingkal hingga selalu awet muda. Pelajarannya menggambar. Dan di bagian baby taemin ini, para hyungnya bisa ngelihat aksi dia lewat TV monitor. Maka saat awal baby ngedekatin si noona di kelas sebelum pelajaran di mulai, para hyungnya yang lihat dari TV monitor langsung ngakak soalnya si baby memakai jurus andalannya, membawakan bekal sandwich buatan Key hyung. Waktu noona terharu melihat pemberian si baby trus bilang ‘ini yang buat kamu sendiri ya’ si baby cuma cengar-cengir ajah , di depan TV monitor Key langsung protes, gini nih katanya ‘perasaan yang menderita tiap pagi tuh aku deh…’ hahaha dasar baby, emang gosipnya sih si Key selalu ngurusin baby selama mereka tinggal di asrama SM soalnya baby kan masih sekolah jadi yang siapin sarapan sama seragamnya ya si Key wah benar-benar umma deh si Key. Terus di testimonialnya si baby bilang ‘jujur aja yang buat sandwichnya si Key hyung…komawo key hyung’ hahaha…dan awalnya mereka main tebak gambar jadi si babi eh baby hehehe menggambar dan si noona menebak apa yang digambar, si baby menggambar tangga (yaelahhh baby… emang gak ada yang lain apa) tentu saja si noona langsung bisa menebaknya dan pecahlah tawa para hyungnya melihat kepolosan dan kebodohan si baby, ahjuma pun ikut tertawa hahaha..terus gambar kedua si baby kelihatannya gambar orang gitu, terus si noona nebak, ‘salah satu anggotamu ya?” si baby ngangguk terus si noona mikir, kayaknya si gambarnya ancur dan karena noona gak bisa nebak dengan cueknya baby bilang itu gambar muka si Key hyung huhahahaha…asli ini bikin aku ngakak setengah mati, para hyungnya pun ikut ngakak dan si Key langsung nelungkupin mukanya ke meja…deuhh baby kok tega ya ngerjain hyungnya yang baik hati itu…terus merekapun saling menggambar wajah, baby menggambar wajah noona dan sebaliknya. terus waktu lihat hasilnya si baby ketawa katanya gambar si noona mirip ama dia ahhh…baby lebay deh!! Terus gantian si baby ngeliatin hasil gambarnya ke si noona tapi sebelum itu dia minta si noona berekspresi seksi gitu sambil ngedipin mata…aigoo oori taemin mulai genit ya…dan saat gambarnya diangkat meledaklah tawa semua karena si noona bilang gambar baby nggak mirip dia tapi lebih mirip devil grandmother ato nggak orang yang gagal operasi plastic wuahahahaha…kocak abis!!

taemin1

Giliranketiga adalah jonghyun, nah ini jagonya romantis nih…kali ini ahjuma gak ngakak lagi tapi kembali senyum-senyum bego sambil mengenang masa jayanya waktu sering digombali cowok wakakakak….jadi ceritanya kali ini pelajaran music, jadi mereka bakal main piano bareng. Jonghyun punya impian pengen punya cewek yang jago main piano jadi bisa ngiringin dia nyanyi..ah bisa aja kamu dek! Terus si noona bilang dia bisa main piano tapi nggak bagus-bagus amat terus dia mainin satu lagu buat Jonghyun judulnya yiruma kiss the rain, ehheh..ini kalo nggak salah ingat ya…maklum ahjuma udah tua. Wah jongyun tersepona eh terpesona getu deh pasti dalam benaknya dia mikir wah bakal jadi cewek gue nih hehehe…terus mereka main piano bareng gitu, si noona mulai salah-salah pencet deh…hehe maksudnya salah pencet tuts pianonya karena emang belum terlalu mahir. Trus si jonghyun minta noona ngiringin dia nyanyi pake piano lagunya itu lagu favorit jonghyun judulnya ‘nothing better than you’ *ahjuma lagi ngarep dinyanyiin sama cowok* wuiiihh romatis abis deh si dongsaeng ini, dan si noonapun meleleh deh…

Giliran keempat adalah si Onew. Si PD ini emang selalu PD dan hasilnya bikin ahjuma dan para hyung tertawa terpingkal-pingkal. Ceritanya mereka lagi di pelajaran kimia. Jadi mereka kayak ngolesin perasan jeruk nipis ke kertas gitu terus dibakar…nggak tau deh maksudnya apa nih pelajaran…terus terang ahjuma selalu gagal dalam pelajaran fisika jadi nggak pernah ngerti sama kerjaan nih dua bocah. Dan akhirnya percobaan kimia itu berakhir bencana karena terjadilah kebakaran kecil di dalam kelas hahaha…hmmm Onew sepertinya gagal lagi deh…

 

Giliran kelima adalah Key. Mereka lagi dalam pelajaran bahas Inggris, si Key emang terkenal jago Inggris nih. Jadi mereka berdua di kasih kartu bergambar terus mereka bergantian mendeskripsikan gambar tersebut pada salah satunya dan kemudian menebak apa gambar itu kalo benar mereka harus bisa mengejanya dengan tepat. Kalo salah maka lawannya harus menyentil jidat mereka. Ugh…kayaknya sakit deh…Noona menggambarkan kata katak, si Key mampu mengejanya dengan benar. Terus si Key menggambarkan kata sosis dan mampu ditebak oleh noona namun sayang noona salah mengejanya dan dia pun merasa malu hahahaha…kasihan noona, kan katanya noona tinggal si Amrik (ya…kl spelling kan emang sering salah jadi gak usah malu ya noona cantik). Noona pun dihukum, tapi sepertinya Key gak tega nyentil jidat noona keras-keras heheh tapi ketika giliran Key yang salah dan mendapat hukuman jidat Key disentil dengan begitu keras sama noona hahaha Key ngaku kl sentilan noona sakit banget…ceile Key…masa segitu ajah sakit sih…sini sentilin ahjuma ajah sebagai gantinya *ngarep mulu nih ahjuma*

Maka tibalah saat penentuan, kali ini penentuannya dilakukan di amusement park kayak gabungan ancol sama taman safari gitu deh. Awalnya jonghyun, baby, Key, Minho dan Onew menanti si noona sambil becanda-becanda gitu terus si noona pun datang mereka langsung mengerubuti si noona (tentu saja minus Minho ya…dia hanya senyam senyum dan dingin hahaha…) dan mengajak noona foto-foto bareng di sebuah foto box lucu gitu, jonghyun menggandeng noona dan langusung menyerahkan tas noona pada si baby dan menyuruhnya yang membawa tas itu hahaha…lucu banget deh adegan ini. Maka si baby pun berjalan sambil menenteng tas perempua duh baby benar2 gemesin kamu… maka mereka pun berfoto-foto ria dengan gaya lucu. Habis foto mereka ke taman safari, di sini mereka naik bus khusus dan mereka nyanyi-nyanyi lucu gitu deh jadi pas ngelewati si singa yang lagi ngejogrok santai si jonghyun langsung nyanyi replay tapi diganti “noona you are not pretty’ hahaha maksudnya buat si singa itu..terus mereka nyanyi lagi sambil ngolok2 salah satu dari mereka yah…kl diindonesiakan kayak gini nih…”ada singa di taman safari..ada monyet di taman safarai…ada ShiNee di taman safari…” terus salah satu nanya “ada hewan apalagi ya…” terus ada yang nyelutuk “ada Taemin di taman safari”…si Baby langsung melotot imut gitu hahaha…semuanya langsung ngakak. Baby emang paling sering dikerjain sama para hyungnya. Dasar hyung semua pada nakal ya… nah setelah dari taman safari mereka bersiap naik roller coaster. Jadi cara penentuannya adalah noona akan duduk di samping cowok yang dipilihnya. Semua deg-degan deh dengan wajah penuh harap. Setelah berpikir matang-matang, noona pun memilih duduk di sebalah Jonghyun…wah kita udah dapat pemenangnya. Dan sejak main roller coaster itu noona dan jonghyun terus berpegangan tangan. So sweet.

Maka dimulailah kencan noona dan jonghyun. Noona pun memilihkan headband lucu buat dipake bareng, jadi mereka make headband kuping kelinci. Awalnya si Jonghyun gak mau, maklum dia kan paling ga suka di bilang cute karena dia pengen orang nganggap dia manly hahaha jonghyun kasian deh…mereka pun jalan-jalan gitu di taman bermain itu dan apakabar dengan para looser? Hahaha mereka tetap di taman bermain itu sambil menikmati permaianan yang lain. Lucunya ada kejadian saat si noona sedang jalan berdua jonghyun ketemu sama para loosers yang sedang make jas hujan gitu karena mereka lagi di arena permaian air…pokoknya culun abis deh…dan mereka sebal karena harus ketemu noona dan jonghyun dengan penampilan mereka yang pada culun-culun itu..kocak! Terus dimulailah acara romatisan si jonghyun, mereka main hide and seek gitu ouhhh…jadi pengen kecil lagi huhuhu…terus malamnya jonghyun menjemput noona terus duduk di ayunan gitu terus noona dinyanyin lagi sama jonghyun wah…so touchy! Terus jonghyun ngasih hadiah buat noona, sepasang alat makan tradisonal gitu, jadi biar noona tetap ingat sama Jonghyun kalo udah bali ke Amerika *ahjuma pun berkaca-kaca mengingat kisah romantis jaman dahulunya* dan berakhirlah epside 2 dengan Jonghyun sebagai pemenangnya.

Advertisements

Yun-ha-nam Eps.1

YUN HA NAM (Noona Neomu Yeappo Reality Show) Eps 1. Starring: ShiNee and noona

Usia Noona: 20-an tepatnya lupa deh, cantik (tapi gak alami getu deh hehehe *jealous mode on*), seksi, feminine banget.

Waktu pertama dilihatin VTnya si noona, tuh anak-anak kecil matanya pada melotot gila getu hahaha…trus waktu diperkenalkan sama semuanya, si Onew sama Key ngaku kl mereka langsung gagu waktu ada di depan noona (deuuhh lutuna…sini sama ahjuma ajahhh hahaha). Yang paling bawel sih Jonghyun sama Key, kl Onew cukup bawel cuma karena grogi malah sering nyelutuk yang over PD gitu hahaha, kl baby Taemin mah cuma masem-masem imyut plus nyelutuk-nyelutuk dikit dan cengar-cengir gak jelas gitu dan si charismatic flame Minho omo…nih anak benar-benar autis deh…gak pernah ngomong kerjanya cuma senyam-senyum ajah dan sedikit menjauh, dari testimonialnya sih dia bilang kl dia nggak bermaksud menyendiri dan nggak maksud membuat si noona salah paham tapi emang dia orangnya gitu karena teman-temannya udah pada ngerubutin si noona kayak semut dia lebih milih menyendiri karena dia gak mau mengganggu oh…my sweet and cold boy Minho why?!!! Kamu nggak mengganggu sayang..oh come come to ahjuma…*ngarep mode on*

Singkat cerita mulailah ‘perkenalan awal’ mereka. Yang mendapat giliran pertama adalah si golden voice Jonghyun, mungkin karena dia yang pertama kelihatan banget deh betapa nervousnya si cowok yang gak suka dibilang cute ini. Contohnya ya…dia dengan hati-hati membimbing si noona di sungai (mereka lagi di sungai neh). Dengan gentlemannya dia membantu si noona ngelepasin sepatu, eh giliran udah jalan malah si jonghyun yang ribet sendiri karena dia juga baru ingat kl dia ternyata harus ngelepas sepatu juga. Dia coba buka sepatunya tapi karena dia berdiri di atas batu otomatis keseimbangannya kurang so dengan malu dia pamit sama si noona untuk balik lagi ketepi biar bisa buka sepatunya hahaha…terus dia coba memikat noona dengan melemparkan kerikil keatas permukaan air dengan maksud biar si kerikil mentul-mentul berkali-kali di atas permukaan air ehhh berkali-kali dicoba dia tetap gagal jadi tambah malu lah dia….udah gitu waktu balik dengan cerobohnya si jonghyun meletakkan sepatu si noona dalam air benar2 deh nih anak grogi habis hasilnya salaaahhh mulu jadinya aku yang ngakak terus hahahaha tapi akhirnya hanya satu yang benar dia menyanyikan noona neomu yeappo di depan si noona, si noona lumayan terpikat sama suara nih anak. Perkenalan mereka pun berakhir dengan foto high angle…

 

Giliran kedua si Baby Taemin. Nah ini nih bagian paling lucu. Taemin begitu kiyut dan imut pengen ditimpuk eh salah pengen dipeluk…hihihi…dengan lincahnya si baby ini ngegandeng si noona sambil membawanya ke taman. Setelah duduk si baby bilang, ‘noona, I got something for you’ dia mengeluarkan kotak makan super imut gitu deuuhhh si baby ini memang benar-benar pengen dijitak ya..dan di dalamnya dia mengeluarkan sandwich dan dengan polosnya dia cerita kalo sandwich yang dibawa itu dibuat sama Key hyung wah baru ketahuan bahwa Key begitu sayang sama si baby, pantas aja Key selalu dibilang umma (mamanya anak-anak hehehe). Lalu si noona nanya umurnya si baby dan si baby bilang kl dia masih kelas 3 SMP (14 tahun) gubrak!! Di testimonialnya si noona bilang kl dia ngerasa sudah melakukan tindak kriminal karena mengencani anak di bawah umur wakakakak….*ahjuma ketawa sambil guling-gulingan*

Setelah itu si baby pamerin jagonya ngedance sama si noona dan waktu dia ngedance si noona tertawa-tawa gitu deh si baby jadi senang karena ngerasa dia mampu membuat si noona terpikat (dasar baby!!!) Terus dia bilang gini “noona kamu kan suka cowok yang powerful, kamu tahu nggak kalu di grupku nickname ku si powerful Taemin” setelah itu dengan imutnya dia bilang ‘noona saranghae’ sambil tangannya membentuk jantung hati gitu ck…ck…ck baby baby…kamu harus banyak belajar sama ahjuma ya tentang hal yang satu ini…jangan pernah melakukan itu lagi Okkkeehh!!! Setelah itu mereka main ayunan. Si noona yang naik dan si baby yang ngedorong eh gak lama posisinya kebalik si baby yang diayunannya dan si noona yang negdorong, dan dengan cueknya si baby teriak ‘noona dorongnya kencangan dong’ hahahaha…benar-benar saat itu pengen kupeluk si baby dan kubilang ‘gak boleh gitu sayang kalo sama cewek’ dan hasilnya di testimonialnya si noona bilang kalo yang lebih senang naik ayunan itu ternyata si baby dan bukan dia hahaha…kasian deh si noona…maka berakhirlah kencan mereka dengan berfoto high angle.

Giliran ketiga si Key, nah dari awal si Key ini emang sudah begitu terpikat sama si noona, dia terus aja bilang si noona neomu yeappo (ugh…bikin kesel aja…pengen pingsan ahhh…*sadar ahjuma sadarlah*). Mereka berdua pun menyusuri sebuah taman gitu deh yang penuh bunga-bungan liarnya, si Key dengan sangat gentleman membantu si noona melepas sepatunya dan memetikan setangkai bunga liar untuk diberikan pada si noona hmmmm…terus Key pun menawarkan untuk menggendong si noona (gendong di belakang khasnya orang korea itu lho) biar noonanya nggak capek ohhh so sweet Key. Tapi ternyata diam-diam Key ngaku kalo noona ternyata berat juga hahahaha…padahal di depan si noona dia bilang noona ringan dan dia kuat kok ngangkat noona karena keseringan ngegendong si baby (deuuh ketahuan deh kl hobinya Key setiap hari ternyata menggendong si baby Taemin hahaha…). Terus sampelah mereka ke sebuah gazebo di sana si Key nanyain tentang kencan noona sama si baby terus di depan noona dia memperagakan solo dance si baby di MV Replay dan meniru tampang lucu si baby, kocak abis lah…bukti banget kl baby emang sangat disayang sama para hyungnya. Dan dengan romantisnya si Key menawarkan memijit tangan si noona, dan disitu dalam testimonialnya si noona ngaku ketika Key nyentuh tangannya dia merasakan sesuatu yang lain kl kata Shah Rukh Khan mah kuch kuch hota hai hahaha sok teu banget…beda lah saat tangan jonghyun atau baby yang nyentuh tangannya, katanya kl tangan mereka terasa seperti tangan dongsaeng (adik) tapi tangan Key ada arasa yang lain (rasa strawberry kayaknya). Dan berakhirlah kencan mereka dengan foto high angle.

 

e01

 

Giliran keempat, Onew. Si leader yang kl nervous suka nyelutuk nggak karuan dan sok PD hahaha…(Onew saranghae…). Dia membawa noona ke semacam sungai gitu di sana banyak batu-batu yang ditumpuk sampai tinggi. Menurut kepercayaan sih kl bisa numpuk batu-batu itu dan nggak jatuh mereka bisa membuat wish dan akan dikabulkan. Maka mulailah Onew bersikap gentleman, memilihkan batu-batu yang bagus buat si noona dan singkat kata mereka berhasil menumpuk batu-batu itu menjadi sebuah gunung kecil. And then they made a wish. Si noona nanya ke Onew ‘apa wish kamu’ dan dengan PDnya Onew bilang ‘biar noona milih aku entar’…dasar si Onew. Merekapun mengakhir kencan mereka dengan foto high angle.

Giliran keempat si charismatic flame Minho. Diawal si noona langsung nanya tingginya si Minho, emang sih nih anak baru 16 tahun tapi udah tinggi banget, tingginya 181 cm. Di sini kelihatan banget betapa pemalunya si Minho. Kelihatan banget dia serba salah di hadapan si noona. Dari gerak tubuhnya dia pengen banget membimbing tangan noona waktu mereka jalan, soalnya jalannya agak mendaki gitu (mereka ke semacam hutan lindung gitu) sayangnya dia sepertinya nggak berani. Jadi sambil jalan dia cerita tentang awal perkenalan mereka yang rame-rame itu, dia bilang agar si noona jangan salah paham dengan sikapnya tadi, karena dia nggak bermaksud menjauh dari noona hanya saja dia malu karena teman-temannya udah duluan ngerubutin si noona dan sepertinya dia emang gak tau cara bersikap gimana di depan orang yang baru di kenal…ooOohhh…Minho come to mama deh biar mama ajarin gimana caranya bersikap hahahaha..

Terus pas sampai di atas, mereka lihat pemandangan gitu dan si Minho dengan malu-malu memberikan kipas angin super mungil yang pake batre berwarna biru sama si noona dan dengan malu-malu dia bilang ‘ini buat noona biar nggak kepanasan’ deuuhh si noona kayaknya langsung meleleh deh…mereka pun menuju sebuah bangku gitu dan dengan gentlemannya Minho menggelar kain diatas bangku itu sebelum diduduki noona dan setelah itu dia minta noona berdiri dan menghadapnya sambil memejamkan mata ouch!! Wah ternyata Minho….eits jangan piktor dulu ternyata dia ingin membacakan sebuah puisi bunyinya gini nih…kl gak salah ingat ya maklum ahjuma udah tua hehehe…

BUNGAKu…

Kamu adalah bungaku, bukan karena kamu lebih indah dari yang lain

Kamu adalah bungaku, bukan karena kamu lebih harum dari yang lain

Kamu adalah bungaku, karena kamu telah bersemi di hatiku

Gubrak!! *kali ini ahjuma pingsang gak bangun-bangun*

Si noona pun tersenyum-senyum haru. Setelah pembacaan pusi yang super duper romantis itu, Minho memberikan si noona coklat gitu dan pas si noona duduk lagi dibangkunya ternyata eng…ing..eng…baru ketahuan deh kalo puisi itu ternyata bukan punya Minho tapi udah ada dan tertempel di pohon gitu, mungkin karena tempat ini sering didatengin orang-orang yang pacaran makanya sudah disediakan puisi instan buat para lelaki gombal. Tapi Minho nggak kelihatan gombal kok, dia tulus banget tuh waktu ngebacanya (deeuhhh sok tau banget nih ahjuma…) hehehe pantesan aja ya dia suruh si noonanya tutup mata biar ga ketahuan kalo dia baca…dan akhirnya Minho pun tersenyum malu-malu kuncrit (maaf membawa-bawa nama kucing pribadi…hihihi). Dan berakhirlah kencan mereka dengan berfoto high angle sambil makan coklat (very sweet couple in the picture).

Dan tibalah saat penentuan. Jonghyun, Baby, Key, Onew, dan Minho berbaris rapi menanti noona memilih salah satu dari mereka. Sebelum dipilih mereka diberi kesempatan untuk sekali lagi menggugah hati si noona. Semuanya meminta noona untuk memilih mereka kecuali Baby yang mungkin sebelumnya sudah mendapat wangsit kl noona itu nggak bakal milih dia, so dengan polos dan penuh kepsrahan dia berkata ‘aku udah senang kok hari ini jadi gapapa deh kalau noona gak pilih aku’ ya iyalah baby pengen aku getok nih si baby..lu senang lah habis main ayunan asyik sendiri…dasar baby! Baby!!

Maka setelah berpikir keras dan sedikit manyun-manyun si noona menjatuhkanpilihan pada dua orang…Key dan Minho…yeaaahhh eh eh belum selesai dari dua pilihan noona ini (si noona emang terpikat pada dua-duanya hanya aja dia harus milih satu buat kencan ma dia), dia pun kembali berpikir dan akhirnya menarik tangan Key…oh oori Minho udduhgae..?? bagaimana ini?? jangan sedih ya….

Dan mulailah kencan mereka, awalnya mereka main air gitu di kolam. Si noona seksi deh…dan si Key mulai melakukan pendekatan fisik…ups…jangan terlalu dekat sayang hati-hati!! Itu pesan ahjuma! Terus mereka main game gitu yang kalah harus ngikutin apa yang disuruh sama yang menang. Pertamanya si noona yang kalah terus si Key nyuruh noona dance selama tiga detik dalam air dengan gaya ShiNee…hmm…mau2nya Key ajah tuh biar melihat keseksian si noona…dasar anak nakal! Terus waktu si Key mau bantu si noona naik eh si noona narik tangannya key dan nyemplunglah dia ke aer hehehe..bisa ajah nih si noona. Terus di game kedua Key yang kalah maka si noona pun minta Key untuk teriak ke orang-orang ‘kayoung noona naemu yeappo’ sebanyak lima kali…kayaknya sih nama tuh cewek kayoung gitu de…dan si noona tertawa malu-malu gitu…hmmm dasar perempuan!!! *manyun mode on*

Malamnya mereka makan malam, si Key masakin spaghetti buat si noona, dan ternyata masakannya enak (Key emang benar umma nih…kayaknya umma sama ahjuma harus sering bareng-bareng nih sambil tukeran resep hahaha). Setelah makan Key ngajak si noona ke suatu tempat di sana udah ada lampu-lampu kecil gitu diatas tanah dan membentuk hati, mereka berdua berdiri di dalamnya sambil diiringi lagu In My Room yang bikin sesak napas saking romantisnya *kali ini ahjuma beneran sesak napas bentar lagi pingsan kayaknya*

Terus Key nyuruh si noona pejam mata..ughh…pejam mata aja terus ya…terus Key ngeluari kalung dengan dua bintang dan memakaikannya di leher si noona…si noona pun meleleh, dan si Key minta ijin biar bisa peluk si noona…dan muncullah pengakuan Key kl ini pertama kalinya di meluk cewek selain umma dan ahjumanya tentu (teteuupp ngerep dot com)

Dan berakhirlah episode satu dengan Key sebagai pemenangnya.

YUN HA NAM (Noona Neomu Yeappo Reality Show)

YUN HA NAM (Noona Neomu Yeappo Reality Show)

Starring: ShiNee and the noonas

 yunha1

Karena baru beberapa bulan ini kenal shiNee jadi aku juga baru aja nonton seri reality show mereka yang berjudul yun ha nam kalo gak salah dibuat dua bulan setelah debut mereka berarti bulan juni juli tahun 2008 gitu deh.. Show ini ceritanya tentang anak-anak ShiNee yang diberi kesempatan berkencan dengan para noona (how lucky these noonas are). Tentu saja acara ini diinspirasi dari single pertama mereka ‘noona neomu yeappo’ (kakak, you are very pretty) yang bercerita tentang cowok yang begitu mengaggumi cewek yang lebih tua darinya hmmm….jadi pengen malu nih habis I am so into the song hahaha ketahuan dah udah tua ppssstt…jujur aja aku lebih pengen mereka jadi anak-anakku ketimbang pacar especially si baby Taemin…wah ketahuan lagi deh seberapa tuanya wakakakak…udah ah…balik lagi

Ceritanya nih noona yang terpilih akan diperkenalkan dengan mereka dan kemudian si noona ‘jalan bareng’ dengan masing-masing mereka biar bisa kenal lebih dalam. Waktu buat masing-masing sih nggak terlalu banyak, jadi diwaktu singkat itu mereka harus bisa membuat si noona terpikat sehingga pada akhirnya si noona akan memilih salah satu di antara mereka untuk dijadikan teman kencan seharian. Nah di eps pertama ketahuan deh karakter mereka masing-masing.