Archive for the ‘Rain’ Category

Rain will collaborate with Jackie Chan for Hip Song

Untuk MV single kedua Rain yang berjudul Hip Song, Jackie Chan akan ikut turut serta berpartisipasi di dalamnya. Rain dan Jackie tentu sudah saling mengenal karena memang mereka sama-sama world star asal Asia, dan MV ini bukan hanya sekedar MV untuk single kedua Rain tapi juga sebagai promo film Jackie terbaru berjudul Karate Kid.

MV ini akan dirilis tanggal 20 Mei ini dan akan digunakan untuk movie promo Karate Kid pada tanggal 10 Juni..so wait and see…!!

sc: allkpop

Rain to star in K-Drama ‘Fugitive’

Sepertinya rumor tentang Rain yang bakal bekerja sama dengan penulis dan sutradara K-Drama Chuno (Slave Hunter) bakal jadi kenyataan. Karena world star ini akan kembali ke K-Drama setelah lima tahun meninggalkannya (A Love to Kill) dengan sebuah drama bertema spy berjudul Fugitive.

Sutradara Kwak Jeong Hwan (sutradara Chuno) mengatakan, “Aku sudah memutuskan untuk membuat proyek drama dengan Rain dan Cheon Seong Il (penulis). Drama ini akan mulai diproduksi sekitar akhir September sampai Oktober, namun detail dari drama ini dan juga para pemain lainnya belum bisa dipublikasi. Dan juga belum diputuskan apakah ini drama 16 episode atau 20 episode.”

Meskipun berkisah tentang buronan, sepertinya drama ini akan bernuansa melodrama jadi mungkin tidak akan seperti IRIS atau berdarah-darah seperti Ninja Assassin hehehe…Rain pernah mengatakan bahwa dia ‘lelah’ dengan kisah action dan ingin berperan di kisah-kisah yang lebih ‘ringan’.

Tentu saja aku penasaran siapa yang bakal jadi love interest Rain di drama ini…

Rain shares his story with a pregnant woman and talks about MBLAQ

Rain / Bi baru saja menjadi tamu di program SBS ETV dan di sini dia bercerita tentang pengakuan seorang wanita yang katanya mengandung anaknya…

Suatu hari saat Rain sedang merenovasi kondominiumnya, dia pulang ke rumah dan melihat seorang wanita asing di depan rumahnya. Saat Rain bertanya siapa dia, wanita itu menjawab, “Aku sedang mengandung anakmu” Wanita ini kemudian di bawa ke RS dan setelah diperiksa ternyata memang wanita agak-agak stres alias mengalami gangguan jiwa…hahahah…poor Rain.

Dia pun berkata, “I’m a clean innocent man…” yang membuat semua penonton langsung tergelak. Acara ini baru akan ditayangkan SBS pada tanggal 5 Mei nanti.

Selain SBS, Rain juga muncul di acara MBC’s Starry Night Radio bersama MBLAQ dan membicarakan tentang kemungkinan comeback para boys-nya ini. Saat ditanya, “Kapan MBLAQ kembali? Kami sudah meniunggu lama,” Rain menjawab, “Mereka tidak akan kembali. Jangan berharap apapun karena mereka tidak akan kembali. Just Kidding! Kami sedang memikirkan tanggal kembalinya mreka, yang pasti sekitar bulan Mei hanya tepatnya tanggal berapa kita belum tahu. Mereka sudah bekerja keras dan kami sudah membicarakab tanggalnya…mungkin sekitar tanggal 20.”

wuiih…Bi suka kali ya becanda…hehehe…udah gak sabar nunggu comebacknya MBLAQ

Rain rips his pants on Strong Heart…ouch!!

Ouch…!! Hehehe…Rain juga manusia…ya kejadian yang cukup memalukan ini terjadi di studio strong heart. Di menjelang akhir part 1 yang ditayangkan semalam, diperlihatkan preview untuk part 2 minggu depan di sana lah terlihat kalau celana Rain sobek saat dia sedang melakukan wave dancingnya yang sexy…hahahaha…Bi, even that was embarrassment moment but you were still cute with your shyly face…it happens to anybody so its ok!!

Rain for Cosmopolitan

Rain melakukan photoshoot dan wawancara dengan Cosmopolitan edisi Mei. Mega star ini memang punya karisma yang besar yang membuat dia sangat istimewa dilihat dalam satu paket.

Di sini Rain membahas tentang konsep lagunya Love Song, “Kalian melihat aku tidak lagi mengenakan semua asesoris yang besar dan heboh. Itu karena aku ingin fokus pada diriku sendiri. Judul album Back to the Basic mempunya makna yang sama. Aku ingin kembali ke awal.”

Dia kembali mengatakan, “Dan saat melakukan koreografi dan aku melepaskan bajuku bukan berarti aku ingin tampil macho. Tapi ini lebih kepada potret hati dan pikiran yang nyata dan setia.”
Continue reading

Rain will be a guest star on Strong Heart

Finally, Rain menjadi bintang tamu juga di Strong Heart. Acara talk show populer yang dipandu Kang Ho Dong dan Lee Seung Gi ini pernah ditelpon oleh Rain saat Joon menjadi bintang tamu, saat itu seiisi studio langsung heboh dan tim Teukigayo (Teukie, Hyukie dan Shindong) meloncat bahagia saat Rain mengatakan bahwa favoritnya dari SH adalah Teukigayo. Dan kali ini sepertinya Teukigayo harus mempersiapkan penampilan ekstra agar bisa menarik hati sunbaenya ini.

Di video di bawah ini diperlihatkan Rain yang tetap cool dan tenang duduk dikursinya dan sepertinya menyibukkan dirinya dengan HPnya…hehehe…btw gak ada yang berani menyapa dia ya?? Rain terlihat tidak terganggu dengan kesibukan kru dan artis-artis lain yang sedang mempersiapkan diri di sekelilingnya. Selain Rain tampaknya ada MBLAQ GO juga yang menjadi bintang tamunya…hmmm jadi penasaran di episode Rain ini, yakin banget rating SH episode ini bakal meroket…

Rain’s comeback stage on Music Core

seharusnya comeback stage Rain di MuCore ini sudah dilakukan sejak tanggal 3 april kemarin namun berhubung semua acara TV di minggu kemarin banyak yang dibatalkan untuk menghormati korban tenggelamnya kapal AL Korea, maka footage MuCore minggu lalu baru ditayangkan hari ini. Dengan kata lain rekaman ini sudah dilakukan seminggu kemarin, hanya baru saja ditayangkan hari ini.

Seperti di M!Countdown, Rain membawakan dua lagi dari album terbarunya, Hip Song dan Love Song.