Archive for the ‘all about korea’ Category

More Pictures of Lee Minho and Son Yejin for Personal Taste


Tim produksi drama Personal Taste kembali mereveal foto-foto cute dua bintang utamanya, Lee minho dan Son Yejin. Dengan semakin banyak teaser, maka drama ini akan semakin dinantikan apalagi lewat foto-foto ini sudah terlihat chemistry antara dua bintang ini. Yejin tidak terlihat lebih tua loh dari Minho… keduanya kelihatan cute banget…
Continue reading

K-Drama Personal Taste: Lee Minho turning to be a Gay

Ternyata tahun ini banyak drama yang patut dinanti. Setelah terakhir kemarin membahas Cinderella Sister, kali ini ada yang baru dari si Goo Jun Pyo. Yup, drama terbaru Lee Min Ho ini berjudul Personal Taste. Min Ho akan kembali berakting dengan artis yang lebih tua, Son Yejin (lebih tua 5 tahun). Setelah pasangan Chaerim-Shiwon dan sekarang Minho-Yejin. Noonas rule!!
Continue reading

The Good and the bad Examples: idols Eating their Snacks

Ada-ada saja Netizen Korea ini…apakah ini dikarenakan koneksi internet Korea tercepat di dunia kali ya…makanya netizen di sana ‘more lively’ hehehe…ada aja yang mereka parodikan berhubungan dengan idols. Dari parodi dance lah (yang terbaru adalah parodi dance Kara ‘Lupin’), membuat family tree (Bing Bang dan SHINee). Semuanya membuat kita mengerutkan kening dan kemudian tersenyum atau bahkan tertawa karena ‘komentar-komentar usil mereka’. Nggak jarang pula kita ikut merasa sakit hati karena komentar ‘miring’. ‘kutukan’, atau ‘cercaan’ mereka pada idola kita. Jadi ingat peran Kibum di film Super junior tahun 2007, Attack of the Pinup Boys a.k.a Wonder Boys.
Continue reading

Jung YongHwa and SeoHyun’s Couple Ring

Sepasang cincin kembar yang dipakai oleh leader CN Blue YongHwa dan SNSD SeohYun menjadi topik hangat di dunia maya. Keduanya kedapatan memakai couple ring itu saat tampil dengan grup masing-masing di KBS Musik Bank.
Continue reading

Cinderella Sister: Anticipated K-Drama for this year!

Satu lagi drama yang patut ditunggu tahun ini, setelah Oh My Lady(Chae Rim dan Choi Siwon), Bad Guy (Kim Nam Gil dan Han Gain), yaitu Cinderella Sister. Drama ini akan dibintangi Moon Geun Young, si bintang cilik yang udah menjelma jadi gadis cantik. Ingat aktingnya sebagai Song Hye Kyo kecil di Endless Love? Aktingnya di sana pernah membuat aku nangis bombay..:)…dan di 2010 ini si ‘nation’s little sister’ ini akan berperan sebagai saudara tiri sang Cinderella. Uhmmm…saudara tiri?
Continue reading

Happy Birthday Chunderella!!

Lee Chun Hee alias Clumsy Chunee alias Chunderella, tanggal 19 kemarin genap berusia 31 tahun (32 Korea). Member Family Outing season 1 ini merayakannya bersama fansnya baru di tanggal 21 kemarin.
Continue reading

WGM New Couple Jung YongHwa and SeoHyun’s First Date

Setelah ramai ditentang para netizen, pernikahan dua idol ini tetap berjalan. Pada tanggal 17 Februari kemarin, pasangan ini kedapatan sedang melakukan kencan pertama mereka di area Jamsil Seoul.
Continue reading