Archive for the ‘SuperJunior’ Category

Super Junior’s Siwon tidak khawatir bila dibandingkan dengan BigBang’s TOP

Seperti kita tahu kalau si Prince dari SuJu, Choi Siwon, akan berperan sebagai seorang agent bernama Kim Joon Ho dalam drama spin-off IRIS (bukan sekuel ya..): Athena-Goddes of War. Karena sama-sama menyandang predikat Idol, akting Siwon dalam drama ini tentu saja akan dibandingkan dengan akting TOP (BigBang) yang berperan sebagai seorang pembunuh bayaran dalam IRIS. Karena itu dalam konferensi pers peluncuran drama ini, Siwon pun mengungkapkan pendapatnya ini,
Continue reading

Advertisements

Super Junior Sungmin bakal jadi anak presiden

Sebenarnya mau nulis ini udah lama sih cuma ga sempat terus…makanya berita ini agak telat tapi nggak apa apalah karena salah satu favoritku di SUJU adalah Sungmin makanya bela2in tetap nulis berita ini dengan penuh antusias…hehehe

Setelah Donghae yang diberitakan akan main dalam drama ‘Its alright, daddy’s daughter’ satu lagi member SUJU yang akan ngikutin jejak Siwon, Heechul, Shindong, dan Donghae dalam drama yaitu SUNGMINNIE…yaiyyyy Sungmin akan berperan jadi anak Presiden dalam drama KBS terbaru berjudul Presiden. Dan lucunya serta serba kebetulan banget kalau peran Sungmin dalam drama itu juga bernama Sungmin.
Continue reading

Super Junior Donghae dan CN Blue Minhyuk bintangi drama ‘It’s Alright, Daddy’s Daughter’

Sebelum berperan dalam drama adaptasi komik Skip Beat di Taiwan bersama Siwon tahun depan, Donghae melakukan pemanasan dengan menjadi bintang utama drama SBS terbaru berjudul ‘It’s Alright, Daddy’s Daughter’. Donghae akan berperan sebagai seorang musisi bernama Choi Wook Gi seorang laki-laki baik dan bertanggung jawab. Di sini Donghae akan bermain bersama drummer cute dari CN Blue Kang Minhyuk dan artis Moon Chae Woon (Brilliant Legacy dan Fair Lady). Dikisahkan Donghae dan Minhyuk adalah rekan satu band yang terjerat cinta segitiga dengan Chae Woon. Chae Woon adalah tipe gadis manja dari keluarga bahagia yang tiba-tiba nasibnya berubah drastis saat kedua orangtuanya meninggal.
Continue reading

Donghae dreams about having pretty kids

Beberapa hari lalu Donghae mentweet fotonya bersama dua gadis kecil yang cantik saat syuting Star Golden Bell. Di captionnya Hae menuliskan
I met 2 angels at Golden Bell today^^ They were really really pretty kids^^ I really like babies ㅎㅎ I will also be a lovely dad to kids in the future right? hihi...”

Heechul si raja Twitter pun langsung merespon tweetpic Hae…
You’ll be playing the Refreshing game when the kids are asleep ㅡㅡ^ As expected, if it is kids, then it’s me

Ahhhhwww…Donghae you are not only going to be a lovely dad but also a lovely husband too…^^

sc:donghae twitter

Super Junior Heechul muncul di koran harian Amerika

Oh My!!! Chul emang gak ada matinya, gara2 dia dan heebum menjadi trending topik di twitter beberapa hari lalu, sebuah koran Amerika bernama The San Bernadino County Sun menulis berita tentang sosok Chul. Dikatakan bahwa Chul adalah member kunci di Super Junior karena tampangnya yang boyish dan gerakan dancenya yang keren (hehehehehe….kl ttg dance…yakin tuh??) yang merebut hati jutaan penggemar. Para fans yang membombarsir akun twitter Chul bahkan menetapkan hari Senin sebagai Kim Hee Chul day..Kim Hee Chul bersama bandnya Super Junior mulai merebut jutaan penggemar lewat video ‘Sorry Sorry’ yang banyak dilihat lewat youtube dan juga banyak ditiru oleh berbagai kalangan….

Waaahhhh Heechul Daebak!!! Go Super Junior
Yep emang gak bisa dibantah kalau Super Junior sudah benar-benar mengglobal….semoga Suju bisa menggelar SuShow di Jakarta tahun depan…semoga!

Super Junior Yesung kecewa dengan kritik yang mengatakan Idol Groups member tidak punya kemampuan bernyanyi

Seperti kita ketahui, dunia musik Korea dikuasai oleh penyanyi group atau yang dikenal dengan boyband dan girlband. Dari jaman HOT, SHINWA, GOD, SES, FinKL, dll yang berjaya di akhir 90-an hingga awal 2000-an hingga boys dan girls band yang lagi naik daun saat ini semacam Super Junior, SHINee, SNSD, KARA, 2PM, 2AM, dll. Penampilan cantik, ganteng, cute dipadu dengan gerakan koreagrafi yang keren membuat boys dan girlsband Korea semakin banyak dicintai tidak hanya di Korea tapi sudah mulai mengglobal.
Dan kritik terhadap para boys dan girls ini pasti selalu diarahkan pada kemampuan bernyanyi mereka. Karena banyak yang mengatakan bahwa mereka hanya mengtandalkan penampilan dan bukan suara. Dan bisa dibilang bernyanyi sambil menari dengan energik bukanlah hal yang mudah, butuh latihan yang lama agar bisa melakukan kedua hal ini secara bersamaan.

Yesung, salah satu lead vocal Super Junior, adalah satu contoh penyanyi yang mampu mematahkan segala kritik itu. Yesung dikenal punya suara yang indah. Karena itu dia sangat kecewa dengan artikel2 disurat kabar Korea yang membandingkan kualitas suara para penyanyi group (Idol) dengan para pesrta ‘Superstar K2’, ajang yang mirip dengan Indonesian Idol ini.
Continue reading

Hubungan istimewa Heechul dan Siwon

Baru-baru ini Chul mengupload fotonya bersama Siwon di akun twitternya. Chul pun menulis di bawah foto yang memperlihatkan keduanya saling berdiri membelakangi ini, “Siwon dan aku benar-benar bertolak belakang”.

Chul pun menggambarkan hubungannya dengan salah satu bintang pendukung Athenna: Goddes of War ini, “Hubungan kami bisa dibilang seperti nenek dan cucunya. Karena Siwon begitu fokus padaku saat sedang menderitakan sesuatu seakan-akan kisah yang aku ceritakan itu adalah kisah tentang seorang pahlawan heroik. Jadi saat kami ke luar negeri aku dan Siwon sering menempati satu kamar. Dan di sana aku bisa bercerita apapun pada Siwon persis seperti nenek yg sedang mendongengi cucunya.”
Continue reading