Archive for the ‘TV Shows’ Category

BigBang Daesung and Seungri’s honest and funny confession on HahaMong Show

Dua maknae Big Bang ini menjadi bintang tamu dalam episode perdana HahaMong Show, di acara ini (yang sudah ditunggu lama karena penayangannya selalu ditunda) dua member yang pernah merasa canggung satu sama lain ini bicara blak-blakan tentang leader Jiyoung alias G-Dragon dan juga tentang diri mereka masing-masing.

Mereka mengungkapkannya melalui sebuah video berjudul ‘Like Big Bang’ di video ini Seung Ri bahkan mengomentari selera pakai GD yang menurutnya memalukan hahahaha….
Continue reading

Advertisements

Kim Heechul is new member of Family Outing 2!!!

Saat FO2 dalam proses casting, tim produksi menginginkan akan ada 8 member dalam FO2 namun pada kenyataannya mereka hanya memilih 7 member, yaitu Jo Kwon sebagai member terakhir. Namun sepertinya tim produksi kembali pada keinginan awal yakni menambahkan satu member dan menggenapkannya menjadi 8. Dan member itu tak lain dan tak bukan adalah Kim Heechul!!

Perwakilan tim FO2 mengatakan, “Kami telah memilih Kim Heechul sebagai nenber FO terbaru. Kami akan memulai syuting bersamanya mulai tanggal 17 Mei.”

Sebelumnya Chul akan tampil dulu sebagai tamu FO2 pada tanggal 2 Mei. Hmmm…mengingatkanku pada Kim Jong Kook di FO1 ya…?

FO2 memang mengalami penurunan rating di setiap episodenya. Sangat berbeda dengan FO1 yang selalu memiliki rating tinggi. Ternyata peran idol seperti Taec, Yoona dan Kwon tidak mampu membuat FO2 bersaing dengan pendahulunya. Tim senior Yoo Jaesuk, Lee Hyori, Kim Suro, Yoon Jongshin, Kang Daesung, Lee Chunee, Park Yejin, dan Kim Jong Kook memang tim yang sangat solid dan benar-benar lucu…i really miss them!!

Apakah Heechul mampu menaikan rating FO2?? Dengan bakat ‘gila’ di dalam dirinya aku rasa Chul akan mampu memberi warna baru dalam FO2. semoga!!

Rain will be a guest star on Strong Heart

Finally, Rain menjadi bintang tamu juga di Strong Heart. Acara talk show populer yang dipandu Kang Ho Dong dan Lee Seung Gi ini pernah ditelpon oleh Rain saat Joon menjadi bintang tamu, saat itu seiisi studio langsung heboh dan tim Teukigayo (Teukie, Hyukie dan Shindong) meloncat bahagia saat Rain mengatakan bahwa favoritnya dari SH adalah Teukigayo. Dan kali ini sepertinya Teukigayo harus mempersiapkan penampilan ekstra agar bisa menarik hati sunbaenya ini.

Di video di bawah ini diperlihatkan Rain yang tetap cool dan tenang duduk dikursinya dan sepertinya menyibukkan dirinya dengan HPnya…hehehe…btw gak ada yang berani menyapa dia ya?? Rain terlihat tidak terganggu dengan kesibukan kru dan artis-artis lain yang sedang mempersiapkan diri di sekelilingnya. Selain Rain tampaknya ada MBLAQ GO juga yang menjadi bintang tamunya…hmmm jadi penasaran di episode Rain ini, yakin banget rating SH episode ini bakal meroket…

SNSD and CN Blue to visit YongSeo couple’s house?

Sejak episode menengok rumah baru, belum ada lagi episode terbaru dari pasangan YongSeo. Padahal fans sudah menanti kisah Seohyun yang berlatih musik bersama para iparnya dari CN Blue dan kecemburuan Yonghwa melihat hal itu. Sebelumnya episode itu gagal tayang karena menghormati tragedi tenggelamnya naval ship. Namun kembali lagi selama dua minggu berturut-turut nanti, episode ini kembali tidak ditayangkan karena ada masalah internal dalam MBC (pemogokan kerja para karyawan).

Otomatis fans diharuskan menunggu dua minggu lagi untuk menyaksikan kisah YongSeo. Namun di internet baru-baru ini beredar foto-foto yang memperlihatkan member SNSD dan CN Blue yang baru saja keluar dari white house YongSeo.

Foto pertama memperlihatkan foto rumah pasangan YongSeo, dan foto kedua memperlihatkan dua wanita, yang diduga Hyoyeon (depan) dan Sooyoung (belakang) yang baru saja keluar dari rumah. Foto ketiga memperlihatkan pasangan YongSeo berdiri di depan pintu rumah sambil melihat keluar. Dan foto terakhir memperlihatkan Yonghwa yang sedang menyalami Sooyoung, Tiffany dan CN Blue Jongshin. Netizens yang melihat foto-foto ini berkata, “sepertinya member SNSD dan CN Blue sedang mengunjungi rumah pasangan YongSeo.”

Check foto-fotonya
Continue reading

Jo Kwon and GaIn celebrate their 200 days anniversary

Kwon dan GaIn baru saja merayakan 200 hari mereka sebagai pasangan waww…udah lama juga ya…harusnya dengan waktu selama ini mereka sudah bisa jadi real couple in the real world hehehe…

Lewat me2DAY mereka, pasangan ini mengupload dua foto terbaru dengan caption “Sudah lama sejak upload terakhir. Foto ini baru saja dibuat”

Di dalam foto mereka berpose sambil memegang beberapa hadiah dari para fans. Dan fans yang melihat foto ini pun berkomentar,

“Benarkan sudah 200 hari?”
“Aku harap iini adalah peringatan 200 hari hubungan Kwon-GaIn yang sebenarnya”
“Hal seperti ini membuatku sulit mengatakan apakah mereka beneran pacaran atau tidak”

Menurutmu???

HahaMong show pilot episode featuring the idols

Saat Strong Heart episode 7 tayang tahun lalu, MC Mong diolok habis-habisan oleh sahabatnya dari 1N2D Eun Ji won, karena tidak pernah ‘naik kelas’ dalam karir MC-nya hehehe…Menurut JI Won, Mong selalu berakhir menjadi asisten atau pendamping Kang Ho Dong (senior MC sekaligus tetua dalam 1N2D), sejak dari Star King dan akhirnya ke Strong Heart. Komentar Ji Won ini langsung disambut tawa seiisi studio, dan karena itu Lee Seung Gi (1N2D Maknae sekaligus co-host Strong Heart) memberi kesempatan pada Mong untuk berdiri di posisinya dan sementara menggantikannya sebagai MC pendamping Hodong, dan adegan ini berakhir dengan Mong yang dikerjai habis-habisan hahahaha…

Dan akhirnya kali ini Mong, yang juga seorang penyanyi, punya acara atau show sendiri. Mong akan kolaborasi dengan sahabatnya Haha yang baru saja menyelesaikan wajib militernya. Haha dan Mong bukan pasangan baru dalam dunia host atau MC karena kolaborasi mereka sudah pernah terjadi pada tahun 2002, saat menjadi host Mnet’s What’s up yo!, dan tahun 2003, menjadi DJ SBS radio show, Haha Mong’s Young Street.

Dan untuk episode pertamanya HahaMong Show, tamu yang diundang adalah para idols Big Bang’s Seungri dan Daesung, SNSD’s Hyoyeon dan Sooyoung, Brown Eyed Girls’ Narsha dan Ga-In, SHINee’s Key dan MBLAQ’s G.O.

Konsep shownya sendiri belum ketahuan seperti apa karena katanya show ini bakal beda dari talkshow biasanya dan show ini baru akan ditayangkan tanggal 7 April nanti di SBS.

Sweet Potatoe couple’s funny moments

Akhirnya sweet couple ini punya rumah sendiri dan hampir seperti impian seohyun. Di episode 5 ini ada kejadian lucu dalam perjalanan mereka menuju rumah mereka yang baru. Yonghwa dan Seohyun menelpon ibu mereka masing-masing, dan seperti yang sudah diduga ibu Yonghwa sangat gembira mendengar suara Seohyun, namun kejadian lucu lainnya muncul saat Seohyun ingin mengenalkan Yonghwa pada ibunya lewat telpon, tiba-tiba ibu Seohyun mematikan telponnya, dan langusng membuat Yonghwa syok hahahaha…the in law!! Sabar ya..Jung sobang. Bukan karena apa-apa sih tapi karena ibu Seohyun mengira pembicaraan mereka sudah selesai dan tidak mengira kalau sang anak akan memperkenalkan suaminya….

Sedangkan untuk prewiew minggu depannya, tampak Seohyun bertemu dengan para iparnya dari CN Blue dan mereka mengajarkan Seohyun memainkan instrumen, di situ terlihat kalau Yonghwa cemburu dengan kebersamaan istrinya dan adik-adiknya hahaha…so cute!