Archive for the ‘SNSD’ Category

Efek dari terungkapnya hubungan SHINee Jonghyun dan Shin Sekyung: Benarkan 2PM Taecyeon dan SNSD Jessica juga pacaran?

Sebelum mengkonfirmasi hubungannya dengan Sekyung, Jong harusnya sudah tahu akibat dan resiko yang akan dia dan Sekyung terima. Ya…beberapa saat setelah berita itu mencuat maka seketika muncul berbagai reaksi. Meski tidak sedikit juga yang mendukung hubungan mereka, namun reaksi negatif tentu saja yang munculnya tidak bisa terbendung lagi, berbeda dengan fans Internasiona yang pikirannya jauh lebih terbuka (menerima dengan lapang dada hubungan mereka) fans SHINee dan Jong asal Korea memang lebih ganas dan mengerikan. Banyak fans Jong/SHINee yang seketika berubah menjadi antis. 4 website resmi fans Jonghyun langsung ditutup begitu pula Cyworld Sekyung yang langsung di bashing oleh anti fans:

“Kamu pikir kamu siapa bisa menggoda Jong?”
“Dasar *****, kamu tidak cocok berpasangan dengan Jong!”

Continue reading

Advertisements

Manajer SNSD membanting handphone fans?

Kembali manajer Idol berulah, kali ini aksi manajer SNSD yang menjadi kontroversi. Kemarin SNSD performing dalam acara final football, dan saat mereka keluar dari lapangan ada seorang fans cewek yang mengambil gambar SNSD dengan ponselnya, walaupun cewek itu tampaknya tidak melakukan hal ekstrim pada SNSD namun sepertinya sang manajer tidak suka dengan aksi sang cewek sehingga membuatnya menarik ponsel cewek itu dan membantingnya ke tanah…

Wuiiihhh…tega amat sih Oom…lah mbaknya gak ngapa-ngapain kok reaksinya segitunya banget….hmmmm…

Untuk masalah ini masih belum ada komentar dari SME..

sc:allkpop

2PM and SNSD’s Carribean Bay MV is out!

what do you think?
It’s hot, isn’t it??

Nichkhun and Yuri’s Carribean Bay MV preview is too sexy??

Preview untuk MV iklan Carribean Bay versi pasangan Yuri dan Nichkhun menarik perhatian banyak mata karena adegan seksi yang mereka lakukan di sana.

Ada adegan Khun sedang mengoleskan lotion ke tubuh Yuri dan juga adegan Yuri yang berdansa ‘kelewat’ seksi di video tersebut.

Netizens berkomentar, “Mereka berdua masih terlalu muda, apakah pantas mereka melakukan adegan seperti itu?” dan “Apakah tidak cukup hanya dengan memperlihatkan image sehat dan cerdas dari mereka, kenapa juga mereka harus melakukan adegan seksi ‘aneh’ seperti itu. Adegannya nakal dan sama sekali seperti bukan sebuah iklan untuk Carribean.”

Sebaliknya ada juga fans yang berkomentar positif dengan mengatakan, “Siapa yang peduli kalau keduanya punya tubuh yang seksi.” “Yuri cantik dan Nichkhun cool, jadi apa masalahnya?”

so menurutmu? silahkan nilai sendiri

2PM and SNSD release Carribean Bay song

Lagu untuk iklan Carribean Bay rilis juga…its CABI song…a song for hot people who enjoy summer on Carribean Bay. Cant wait for the hot MV as well!

Really its a good song!! enjoy!!

2PM and SNSD’s Caribbean Bay teaser video released!

Seperti yang sudah kubilang kalau CF ini bakal jadi CF paling hot…

Dari teasernya saja kita bisa melihat bagaimana para fans cewek 2PM dan fans cowok SNSD bakal dimanjakan matanya hehehe…diceritakan di CF ini kalau keenam sexy creature ini (Taec, Chan, Khun, Yoona, Seo, dan Yuri) sedang bersiap melakukan pekerjaan mereka sebagai lifeguard di Caribbean Bay Water Park, gambar gambar yang diambil di locker room atau kamar ganti cukup mengekspose keseksian para SNSD girls dan hot-nya para 2PM boys.

Dan buat para cewek nih, kalau misalnya Taec, Chan dan Khun jadi lifeguardnya siapa sih diantara mereka yang paling kamu inginkan untuk datang dan menyelamatkanmu??

More photos from 2PM and SNSD Caribbean Bay CF