Why I Love K-Pop

Why I Love K-Pop

Like this

 

 

SHINee’s first Concert was a Bomb!!

Yeeaah…meskipun tidak menonton langsung di Seoul sono, konser pertama SHINee yang berlangsung selama dua hari tanggal 1-2 Januari 2011 sudah bisa dipastikan kueeeereeennnn buangeeetttt….

Seperti kesaksian beberapa Idol yang juga hadir sebagai audience di konser uri SHINee…Thai Prince from 2PM Khun pun mentweet setelah pulang dari konser “Just got back from ShiNee’s concert!!! Wow!!! It was the bomb!!! ^^” DooJoon, Yoseob dan Dongwoon from BeasT pun enjoy dengan penampilan senior mereka di konser pertama itu..Yoseob mentweet: “SHINee’s concert made Song Dongja (Dongwoon) and my and Yoon Duda’s (Doojoon) hearts beat quickly but it satisfied us!!! I had lots of fun watching amid the shining glowsticks but I had to leave in the middle ㅜㅜ because of my schedule ㅜㅜ I’m so sadddd” Doojoon pun ikut mentweet: “Everyone has come to SHINee’s concert!!! We’ll be having fun_~~~~~~” dan si maknae Dongwoon gak ketinggalan untuk ikut mentweet: “I went to the SHINee concert, one shot with the glowstick (?) I couldn’t watch until the end of the show because I had recording ㅠㅠㅠㅠ I learned a lot and experienced a lot, you’re so great!!! ”
Continue reading

Super Junior’s Siwon tidak khawatir bila dibandingkan dengan BigBang’s TOP

Seperti kita tahu kalau si Prince dari SuJu, Choi Siwon, akan berperan sebagai seorang agent bernama Kim Joon Ho dalam drama spin-off IRIS (bukan sekuel ya..): Athena-Goddes of War. Karena sama-sama menyandang predikat Idol, akting Siwon dalam drama ini tentu saja akan dibandingkan dengan akting TOP (BigBang) yang berperan sebagai seorang pembunuh bayaran dalam IRIS. Karena itu dalam konferensi pers peluncuran drama ini, Siwon pun mengungkapkan pendapatnya ini,
Continue reading

SHINee Jonghyun kembali cedera kaki

Sepertinya cedera pada ligamen kaki Jjong semakin parah, sebelum SHINee ke Indonesia kaki Jjong memang sudah tidak fit dan semakin tidak fit setelah konser KIFS di Jakarta dan akhirnya dilaporkan bahwa Jjong akan berhenti sementara dari semua aktivitasnya untuk menyembuhkan cedera ligamennya ini…

Ok Ok…cepat sembuh Jjong dan cepat kembali beraktivitas…we’ll wait for you!!

Super Junior Sungmin bakal jadi anak presiden

Sebenarnya mau nulis ini udah lama sih cuma ga sempat terus…makanya berita ini agak telat tapi nggak apa apalah karena salah satu favoritku di SUJU adalah Sungmin makanya bela2in tetap nulis berita ini dengan penuh antusias…hehehe

Setelah Donghae yang diberitakan akan main dalam drama ‘Its alright, daddy’s daughter’ satu lagi member SUJU yang akan ngikutin jejak Siwon, Heechul, Shindong, dan Donghae dalam drama yaitu SUNGMINNIE…yaiyyyy Sungmin akan berperan jadi anak Presiden dalam drama KBS terbaru berjudul Presiden. Dan lucunya serta serba kebetulan banget kalau peran Sungmin dalam drama itu juga bernama Sungmin.
Continue reading

Efek dari terungkapnya hubungan SHINee Jonghyun dan Shin Sekyung: Benarkan 2PM Taecyeon dan SNSD Jessica juga pacaran?

Sebelum mengkonfirmasi hubungannya dengan Sekyung, Jong harusnya sudah tahu akibat dan resiko yang akan dia dan Sekyung terima. Ya…beberapa saat setelah berita itu mencuat maka seketika muncul berbagai reaksi. Meski tidak sedikit juga yang mendukung hubungan mereka, namun reaksi negatif tentu saja yang munculnya tidak bisa terbendung lagi, berbeda dengan fans Internasiona yang pikirannya jauh lebih terbuka (menerima dengan lapang dada hubungan mereka) fans SHINee dan Jong asal Korea memang lebih ganas dan mengerikan. Banyak fans Jong/SHINee yang seketika berubah menjadi antis. 4 website resmi fans Jonghyun langsung ditutup begitu pula Cyworld Sekyung yang langsung di bashing oleh anti fans:

“Kamu pikir kamu siapa bisa menggoda Jong?”
“Dasar *****, kamu tidak cocok berpasangan dengan Jong!”

Continue reading

SHINee Jonghyun is dating Shin Sekyung…Oh My God!!!

Oh My God!!! Sepertinya para Shawol saat ini sedang nangis2 karena kabar bahagia namun cukup menyakitkan hahahaha…yep…baru kali ini aku dengar ada seorang Idol yang lagi naik daun mengakui dan mengkonfirmasi kalau dia sedang pacaran dengan seseorang…jiaaaaahhh…Jonghyun-aaaaa….

Hari ini, di beberapa media hiburan Korea sedang ramai memberitakan pernyataan SHINee Jonghyun yang mengkonfirmasi kalau dia memang benar sedang pacaran dengan si artis cantik dan seksi Shin Se Kyung.
Continue reading