Yesung dikritik gara-gara t-shirt berbendera Korea-nya

Victory Victory Korea…yes akhirnya Taeguk Warriors sukses masuk ke putaran 16 dan siap menghadapai Uruguay hmmm kerja keras buat sang Red Devils neh tetapi harus tetap percaya salah satu wakil Asia ini bisa memberikan yang terbaik…

Nah di pertandingan melawan Nigeria semalam, Super Junior H yang sukses dengan Victory Korea-nya (karena menjadi lagu world cup yang paling difavoritkan berdasarkan polling bahkan mengalahkan Waka Waka…hahahaha) diundang ke acara SBS’s World Cup Festival – A Shout of Victory dan di acara itu tampak Yesung mengenakan kaos merah red devils dengan ornamen unik di punggungnya…ya…itu adalah potongan bendera Korea. Dan karena inilah Yesung dikritik oleh beberapa reporter yang mengatakan bahwa menempelkan potongan bendera Korea di baju itu adalah salah satu bentuk pelanggaran dan penghinaan pada bendera nasional….itu adalah bentuk ‘pengrusakan’ terhadap bendera upppsss…

Namun SM pun maju untuk membela anak didiknya, SM menyatakan, “Kami setuju dengan baju yang dikenakan Yesung. Itu hanya simpel t-shirt dengan potongan bendera Korea yang melingkari bagian lehernya dan itu dilakukan sebagai bentuk dukungan pada World Cup dan tidak ada maksud lain.

hmmmm…..gak mau ikut-ikut komentar ah..yang pasti aku yakin banget tidak ada maksud penghinaan kok disitu…

sc:allkpop

Advertisements

3 responses to this post.

  1. heem. .stuju. .
    masa kyk gt jha d sebut penhinaan?

    Reply

  2. Posted by neji_woomin on July 2, 2010 at 11:23 am

    btulll…..btul….btul……
    ysung oppa psti g b’mksd nghna bndra ngra’x sndri……

    Reply

  3. Posted by din din hyon jung on August 19, 2010 at 5:46 am

    bkan.y bguz .hruz.y gambar.y ad d dpan
    cp c yg ngritik ??? lebbayyy deh u

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: