Leeteuk off from SUKIRA due to his back injury

Eeteuk baru saja diberitakan sedang beristirahat sebentar dari kesibukannya sebagai dj SUKIRA ini dikarenakan cedera punggung yang ia alami selagi melakukan latihan untuk persiapan album ke4 Super Junior. Saat ini sang leader sedang dalam masa penyembuhan

Perwakilan SM mengatakan bahwa paling cepat Teuk akan kembali ke SUKIRA tanggal 9 besok.

Dan untuk menggantikan Teuk menemani Eunhyukie, akan ada f(x) Krystal pada tanggal 7, Kyuhyun pada tanggal 8 dan Shinee Onew pada tanggal 9. SM family bond…so sweet..

Netizens pun berkomentar:

“I hope you get better soon.”
“I feel Leeteuk’s emptiness. Come back healthy.”

Okeh deh…cepat sembuh Angelteuk!!!

Advertisements

2 responses to this post.

  1. Posted by jejeZt on April 7, 2010 at 10:18 am

    cederana teukie ada hub gaq sh ama kecelakaan 2 tahun yg lalu?? Waah cpet sembuh ya oppa…

    Reply

  2. Posted by shineeq on April 7, 2010 at 1:25 pm

    kayaknya sih enggak, cederanya cuma gara-gara latihan dance buat album baru, kalau kata Eunhyuk sih ini karena faktor usia hehehe…yang pasti oppa baik-baik aja proses recovery nya gak lama kok

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: