Kim Nam Gil: I want to shoot more melodramas with married actresses from now on

Nama Kim Nam Gil ternyata memang membawa hoki, saat dulu Nam Gil memakai nama Lee Han untukmasuk ke dunia selebriti, karirnya malah disitu-situ saja, peran besar hampir tidak pernah diperolehnya. Peran yang cukup berarti buatnya yaitu saat menjadi suami Geum Soon dalam drama Be Strong, Geum Soon. Itu pun dia hanya berakting sampai episode ke-10 karena karakaternya disitu dikisahkan akhirnya meninggal (kalau jiplakan Indonya kalo nggak salah sinetron INTAN, ya…dan yang jadi suami INTAN yang akhirnya meninggal itu kl gak salah juga sih..Glenn Alinski).

Namun setelah dia melepaskan nama Lee Han dan kembali pada nama aslinya Nam Gil (alasan dia tidak mau memakai nama ini karena Nam Gil dalam bahasa Korea artinya old fashioned hehehehe…tapi bawa hoki loh), nama cowok ini akhirnya melesat apalagi setelah peran Bidam di The Great Queen Seunduk.

Pada jumpa pers drama seri terbarunya Bad Guy (Nappeun Namja) kemarin, Nam Gil diusik dengan pertanyaan, “Kamu pernah berakting dengan artis yang sudah menikah seperti Lee Yo Woon (SeonDeuk) dan sekarang kamu akan berpasangan dengan Han Ga In, dia juga sudah menikah. Apakah ada keuntungannya berpasangan dengan mereka?”

Nam Gil pun menjawab: “Saat aku syuting dengan Lee Yo Woon, aku tidak terlalu memperhati tentang suaminya karena dia bukan aktor. Tetapi dengan Han Ga In, kita tahu kalau suaminya juga seorang aktor, jadi aku selalu menanyakan kabar suaminya. Perbedaan antara syuting dengan wanita menikah dan single adalah dengan wanita menikah rasanya lebih nyaman dan kita bisa ngobrol terbuka. Ada kesempatan kami menjadi dekat dan berbicara banyak hal tanpa takut terlibat skandal. Di sisi lain, orang yang sudah menikah adalah seniorku dalam kehidupan jadi aku bisa banyak belajar dari mereka. Jadi aku ingin lebih banyak lagi main drama dengan wanita yang sudah menikah mulai sekarang hahahaha…”

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: