U-Kiss Dongho receives a startling confession from a little girl


Tahu gadis kecil yang selalu jadi ‘musuh’ komedian Kim TaeHyun di Star Golden Bell? Atau ada yang pernah nonton K-Drama Two Wives. pasti tahu si pemeran anak dari Son Tae Young di situ. Yup…dialah si artis cilik berwajah boneka, Kim SooJung. Baru-baru ini di acara YeoYeoManMan, SooJung yang baru berusia 5 tahun (menjelang 6 tahun) mengaku kalau tipe cowok idealnya adalah Dongho dari U-Kiss.

Dia mengatakan, “U-Kiss Oppas semuanya cakep tetapi aku paling suka Dongho Uppa.” Dan saat dia diberi kesempatan untuk mengungkapkan sesuatu pada Dongho, dengan penuh percaya diri si gadis kecil ini berkata, “Dongho oppa, Aku akan memberikan petunjuk yang mudah nanti kalau kamu jadi bintang tamu di Star Golden Bell. Ini adalah servis khusus” Huahahaha…meski baru 6 tahun, SooJung memang pintar bicara.

Saat SooJung bertemu Dongho di waiting room, Dongho pun berkata padanya, “Kenapa kamu cantik banget sih” dan SooJung menjawab, “Aku juga nggak tahu…”
Ya…buat Dongho, tunggulah 12 tahun lagi pasti kalian bakal jadi pasangan yang cute banget hahaha…beda 10 tahun nggak terlalu jauh kok. Dan buat SooJung mudah-mudahan seiring waktu berlalu dan kamu semakin besar, jangan sampai cowok idealmu berganti lagi ya…tapi gadis kecil ini memang punya selera kok dalam menilai cowok hahaha…

Jadi ingat saat dia minta dicium oleh Kim Hyun Jung (Boys Before Flowers) di bibirnya dan membuat semua perempuan iri hati dengan gadis kecil ini hahahaha…

Atau pengakuannya saat menjadi bintang tamu MBLAQ idol Army, kalau dia sangat menyukai Mir…belum lagi special servicenya saat memberi petunjuk di quiz star golden bell pada Super Junior Donghae…hmmm…this little girl obviously got the taste!

One response to this post.

  1. Posted by Kyuhaechullie on March 3, 2010 at 5:53 am

    Omo…sooJuNG slera mu bner’ tepat sasarn,twu cokor emg plg Kreeeen dah…
    Enk uga klw jd soojung bs di dktin ma oppa yg chuakpp^^…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: