Lee Seung Gi’s Smile Boy for Winter Olympic

Lee Seung Gi emang gak ada matinya…apapun yang berhubungan dengan cowok manis ini selalu hasilnya positif. Kepopulerannya yang diraih tahun lalu sepertinya belum mau meredup bahkan semakin kinclong ajah…

Korea dan negara-negara pemilik empat musim sedang dihebohkan dengan Olimpiade musim dingin di Vancouver, Canada. Dan lagu Seung Gi, Smile Boy, di album terbarunya dipakai sebagai theme song untuk menyemangati atlet-atlet Korea yang sedang berlaga.

Di lirik lagu tersebut ada kalimat-kalimat yang berbunyi seperti ini, ‘Engkau memilikiku, Engkau punya mimpi yang abadi, tetap kuat, berani, kamu pasti bisa!’ Lirik dan melodinya yang penuh semangat memang sanga pas dengan event yang sedang berlangsung.

Netizen ada yang mengatakan, ‘Aku sering mendengar lagu itu, lalu aku cari tahu siapa yang menyanyikannya dan ternyata Lee Seung Gi.’ ‘Lagunya cocok banget untuk mendukung atlit-atlit kita.’ ‘Lagunya sangat tepat untuk menghubungkan atlit dan suporternya’

Karena kita nggak paham bahasa Koreanya so…dengerin ajah melodinya dan feel the spirit hohoho…laguna keren kok

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: