CN Blue MinHyuk: “It hurts to be called as a fake band”

Duh…sedih banget lihat air mata di pipi si drummer ini. Bukan tanpa sebab, Minhyuk menangis sedih di foto ini.

Dalam acara MNet ‘CN Blue tory’ tanggal 24 februari, MinHyuk menceritakan tentang betapa sakit hatinya dia melihat postingan di internet yang mengatakan, CN Blue adalah sebuah band palsu, dalam artian mereka tampil di panggung hanya sekedar bergaya memainkan alat musik, karena tidak tampak kabel yang ditancapkan saat diatas panggung.

MinHyuk menambahkan bahwa untuk sampai ke titik yang sekarang mereka sudah berlatih keras, sama seperti penyanyi dance (boys or girls group) atau penyanyi lainnya, merteka juga menghabiskan masa training dan pelatihan yang lama. Jadi kalau mereka disebut fake band rasanya sakit banget.

Duh…cup..cup…dedek sayang jangan nangis ya…mereka yang membenci kalian itu cuma iri kok. Kalau misalnya ada insiden kalaian harus ‘berkaraoke’ di atas panggung khususnya di TV, itu mah wajar aja…di Indo juga banyak, apalagi acara musik yang adanya tiap hari gak pagi, gak siang, gak malam, sampai bosan dengernya hehehe…

jongshin, jonghyun, yonghwa, minhyuk

Aku yakin banget kalian sangat hebat dalam bermusik, aksi panggung kalian di Jepang sebelum debut adalah bukti nyata kalau kalian adalah real band dengan personil yang super cute…yang pasti setiap kritik yang datang menandakan bahwa kalian diperhatikan jadi tenang aja yang mencintai kalian pasti jauh lebih banyak…CN Blue Jjang! I am a huge fan loh…

3 responses to this post.

  1. Posted by vikos on December 17, 2010 at 1:20 pm

    me too!!!!!
    hwaiting min hyuk….
    noona akan slalu mndukung !!!! *noona drmn?*

    Reply

  2. Posted by vikos on December 17, 2010 at 1:21 pm

    me too!!!
    hwaiting min hyuk ah….
    noona akan slalu mndukungmu!!! *noona drmana?!*

    Reply

  3. Posted by rahmat on October 28, 2011 at 5:46 pm

    cn blue tetap terbaik……..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: