U-Kiss DongHo is gaining a bit of an attitude lately?

Di episode terbaru Star Golden Bell, U-Kiss lead vocal Soohyun mengeluhkan tentang perubahan sifat sibungsu DongHo. Soohyun mengatakan kalau sejak DongHo mulai terkenal dia mulai sedikit berubah. “Dulu DongHo sangat cute dan baik tapi setelah popularitasnya naik, dia mulai sedikit berubah. Kalau kamu berani mencoleknya dari belakang dia pasti akan berbalik dan melototimu kemudian menyuruh kamu jangan melakukannya lagi

mendengar kata-kata Soohyun ini semua yang ada di studio tertawa tapi kemudian Dongho pun membalas, “Apakah yang aku lakukan salah.”

Wuiiiihhh…nggak boleh gitu dong baby…kamu nggak pantes marah-marah karena kamu itu cute banget…hahaha…tapi mungkin DongHo juga udah lelah dijadiin ‘bayi’ terus di U-Kiss, biasakan kalau anak bungsu pasti suka dijahilin, nah karena merasa udah gede dan udah mau masuk SMA tahun ini, wajar banget kalau DongHo sedikit berubah…

U-Kiss maknae yang baru berusia 15 tahun ini emang lagi naik daun bener…cute imagenya udah ngalahin maknae-nya SHINee, Taemin dan semakin populer setelah bergabung menjadi anggota tim ‘Invincible Baseball’ KBS2 bareng artis2 senior yang jauh lebih tua dari dia dan menjadi host SBS Maknae Rebelion bareng maknae2 dari grup lain, seperti 2AM Jinwoon, FT Island Seunghyun, MBLAQ Mir, MightyMouth Shorry J, dan T-Max Hyunwa.

Ngomong-ngomong aku lebih suka rambut DongHo yang hitem dan kemerahan ketimbang rambut kakek2 gini 🙂

Advertisements

2 responses to this post.

  1. lucu banget sis si dongho… 😉

    kunjungi blog ku yaa, di

    http://www.dazlingblog.blogspot.com

    thanks….

    Reply

  2. ich dongho cute banget cih, jadi gemes dech.
    kunjungi website ku yach!!..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: