Heechul Cries in TRAX’s Coldhearted Man MV

TRAX Grup Band keluaran SM yang udah lama vakum, akhirnya comeback setelah tiga tahun. Band yang terdiri dari dua personil, Jay Kim (Vocal) dan Jungmo (Gitar) ini kembali dengan single terbaru mereka ‘Coldhearted Man/Let you Go’ dan MVnya baru saja direlease.

MV TRAX ini dibintangi oleh  F(X) Victoria (masih ingat noona-nya SHINee di MV Replay/Noona Neomu Yeappo’?) dan si ‘cantik’ dari Super Junior, Heechul yang diluarnya berteman akrab dengan kedua anggota TRAX ini (ingat acara Band of Brothers MNET) 

Lagunya sendiri aku suka secara pribadi, tapi mungkin tidak seperti TRAX jaman dulu yang lebih ‘hardcore’, yah…mungkin SM mau mengikuti pasar biar TRAX tidak terlunta-lunta di Industri Music tanah air Korea hehehe…dan MVnya? Wah…jujur pertama kali lihat previewnya aku udah nggak sabar nunggu MV versi fullnya keluar, yang pasti karena aku pengen lihat akting Heechul yang sangat gloomy di sini.

Dari MVnya sih bisa ditebak kalo ceritanya tentang sepasang kekasih yang baru saja putus. Gambaran bagaimana kesedihannya jelas banget di sini…ada adegan Chul muntah dan menangis tersedu-sedu. Simple tapi bisa bikin aku ikut nangis melihatnya, akting yang jempolan dari kedua artisnya dan tentu saja didukung lagu yang menyayat hati tapi yang pasti nggak cengeng dong.

Oh ya…lebih sedih mana ya, tangisan Chul di MV ini atau di Super Show Beijing kemarin?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: