SHINee says ‘Hello Baby’

Punya 5 Appas yang cakep-cakep? Wah beruntung sekali si baby berusia 3 tahun bernama YooGeun ini…sejauh ini sudah nonton sampai episode 5 dan Yoogeun semakin dekat dengan para appa-nya. Tapi diantara kelima appas, Yoogeun lebih dekat dengan Key appa dan Minho appa. Bahkan Yoogeun terlihat sangat kehilangan saat Key tidak ikut syuting dalam dua episode…kemungkinan sih saat itu tepat saat nenek Key meninggal sehingga Key nggak bisa ikut syuting atau mungkin ada alasan lain.

Banyak yang bilang YooGeun sangat mirip dengan Minho, khususnya mata mereka. Benar-benar cakep anak ini. Dan adegan favoritku adalah saat Yoogeun membangunkan para Appa-nya. Dengan jeritan imutnya, YooGeun berdiri di depan pintu dan memanggil “Appaaaaa….” hahaha…gemes banget….setelah itu dia akan memberikan morning kiss di bibir semua appas-nya deuhh…Yoogeun senang ya punya appa yang lucu2 begitu 🙂

Uniknya Onew Appa yang paling jarang berinteraksi dengan YooGeun, karena Appa yang satu ini emang kurang cepat dekat dengan anak kecil bahkan cenderung takut…Onew Appa semoga seiring waktu bisa cepat dekat y sama YooGeun…

Advertisements

2 responses to this post.

  1. eh , numpang tanya , shinee hello baby tayang stiap hari apa e ? makasih .

    Reply

    • Posted by shineeq on February 27, 2010 at 12:26 am

      yang pasti tayang di KBS, cuma apakah ditayangkan juga di KBS World aku nggak tau..tapi kalau mau nonton bisa lewat youtube aja karena di youtube sudah sampai episode 4 dengan english sub

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: