SHINee: “which SHINee member you would date if you were girls”

SHINee baru saja perform di Hunan TV China (2010 Golden Mango Happy Festival), awal tahun 2010 ini,  dan kemudian hadir sebagai bintang tamu di acara Golden Eagle Entertainment. Di show in SHINee diberikan pertanyaan-pertanyaan menggelitik dan tentu saja semua SHINee world China sangat menanti jawaban-jawaban jujur dari mereka.

Pertanyaan pertama buat mereka: Siapa anggota yang ingin kalian kencani jika kalian adalah cewek dan inilah jawabannya:

Onew: Mino (hehehe…lucu juga membayangkan mereka berdua kencan)

Taemin: Aku (Deuuhh nih baby narsis amat yak hehehe…)

Key: Aku (Sama nih dua orang)

JH: Mino (Laris euy nih cowok)

Mino: Keempat member (Huh? Playboy amat dek! hohoho…mungkin biar adil kali ya)

Setelah itu kelima member pun diajukan lagi sebuah pertanyaan usil:

Kalau misalnya dunia kiamat, dan kamu hanya diperbolehkan bersama satu anggota, maka siapa dia?

Eng ing eng…serem amat pertanyaannya. Tapi bukannya menjawab, mereka memilih ‘protes’ kenapa sih dari tadi nanyanya menyangkut cowok mulu…mbok sekali2 nanya sama cewek gitu donk hahaha…bener sekali..

Ternyata si host gak berhenti ngusilin nih lima adek2…dia nanya lagi:

Kalian pernah nggak mandi bareng?

Wuahahaha….dasar pertanyaan menjebak. Tentu saja dengan sigap mereka menjawab: NO!! hahaha…masak sih??

Setelah tanya-jawab yang gak penting tapi penting juga sih wuahaha…kelima member diajak main game kompetisi, Nguji Bahasa Inggris, Dance dan Trik. DI sesi bahasa inggris, Leader Onew yang dipercaya untuk maju dan berhasil mengimbangi percakapan si host dalam bahas Inggris tentunya dan kemudian dengan mantapnya Onew berkata pada si host: “Bahasa Inggris bukan masalah aksen saat kamu bicara tapi lebih tentang seberapa besar ingatan kamu pada hal yang tertulis dalam textbook”…ceileh kakak Onew…dan si Host yang memang mengambil jurusan Inggris saat kuliahnya pun dengan sigap mengutip satu bab dalam textbooknya…dan Onew pun mengangkat jepmpol buat si host.

Dan di sesi dance, yang maju tentu saja 2 dancing machine nya SHINee, Baby T dan Key dan dengan penuh percaya diri mereka perform sexy dance sayang videonya belum ada.

Tapi sayang di performance Hunan TV, SHINee yang menyanyikan dua lagu RDD dan Stand by Me (ost. BBF) harus tampil lypsinc tapi tetap saja Fans bahagia dengan kedatangan mereka dan berharap SHINee akan kembali dan tentu saja dengan penampilan yang lebih keren. Pastinya dong!

photos: credit to koreanindo

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: