Jangan Bersedih Kim Young Woon, We Always Love U…oori Kanggin!!

Badai pasti berlalu, babe...

Badai pasti berlalu, babe...

Gara-gara internetnya dodol, lemot, nyebelin…aku nggak bisa posting lama…huhuhu sedihnya apalagi waktu ada kasus my Kanggin (instead of Kangin i prefer Kanggin…) dan aku gak bisa mencurahkan isi hatiku…tapi doaku selalu besertanya mudah2n Kangginku tabah menghadapi masalahnya ini…

Meskipun ini ‘hanyalah masalah biasa’ masalah berantem di club, tapi karena ini menyangkut seorang idol star dari Super Junior, masalahnya pun jadi heboh, belum lagi wartawan hiburan yang suka seenaknya buat berita (huh…nggak di Indo nggak di Korea , wartawan infotainment emang jago mengaduk emosi orang…)

Aku yakin sejuta juta persen Kanggin bukan ‘pembuat onar’, meskipun di SJ dia yang paling ‘bawel dan ribut’ tapi dia bukan pemicu keributan, dia orang yang paling sadar dengan posisi dan situasi di sekitarnya, dan dia pasti berpikir jutaan kali sebelum mempermalukan nama baik dan besar Super Junior…seandainya…oh ini seandainya…(semoga tidak, cross my finger) bukti dari CCTV itu memperlihatkan Kanggin melayangkan pukulan ke para pemabuk itu, berarti emang kesabarannya sudah diuji di luar batas…dan seharusnya orang bisa memahami itu dan please janganlah membesar-besarkan masalah ini…

Banyak saksi mengatakan kalai Kanggin tidak sedang mabuk alias bebas alkohol dini hari itu, justru yang terlebih dahulu memukul adalah dua pemabuk itu…dan dari lubuk hatiku yang paling dalam…aku berharap masalah ini cepat selesai…Kanggin kembali menjadi Kanggin yang bawel, ceria, penyayang, dan garing seperti sebelumya..

angkat wajahmu...kamu bukan penjahat...

angkat wajahmu...kamu bukan penjahat...

Dan please Young woon..aaa…jangan menunduk dan menyembunyikan wajahmu…kamu bukan penjahat…so please angkat wajahmu dan tersenyum…Jebal!!!

One response to this post.

  1. yup bnr banget…
    kangin mang bkn penjahat..!!

    oppa, ngapain km nunduk, kan yang slh bkn km..!!
    bnr2 y, dsr pemabuk gila seenaknya mukul kanginq..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: