Heechul Wants to be a Part of His Hoobae Group f(x)

chullie2

fx

Ada-ada aja keinginan si cakep ini…hahahaha…Chullie mengatakan ini saat menghadiri showcase hoobae groupnya di SM, f(x). Kata Chullie seandainya dia jauh lebih mudah pasti dia akan jadi bagian dari grup ini…dasar orang aneh. Sebagai sunbae yang baik gak hanya Chullie, Teukie, Kangin dari Super Junior dan Sunny serta Jesicca dari SNSD ikut memberi dukungan bagi junior mereka di acara showcase ini. Magnae grup dari SM ini beranggotakan Victoria Song, Krystal Jung (adik Jesicca), Amber, Sulli and Luna. Kita nantikan aja deh performa mereka di MBC music core nanti…

Selain itu gara-gara keunikannya yang gak ada matinya, Chullie terpilih menjadi the best Gag Idol atau Idol yang suka membuat orang ngakak dengan kalakuannya (berdasrakan vote di internet)…aku sangat setuju untuk hal ini. Chullie dengan segala tingkah ajaibnya, kissing guys, cara berpakaiannya (yang cenderung berbeda dari member SJ yang lain), ‘kecantikannya’, kecerdasannya saat berbicara (buktikan lewat berbagai variety shownya), bahkan mungkin blak-blakkannya, dan sifat moodynya memang menjadi daya tariknya. Chullie emang nggak ada matinya. Sedangkan diurutan kedua, ada Nickhun 2PM (keterbatasan bahasa koreanya emang yang membuat dia semakin menarik), Jo Kwon 2AM (emang pantes nih orang hahaha…), Daesung BIgbang, Key SHINee (bikin ngakak kalau mulai memperlihatkan tampang bt atau marahnya…so cute), Teukie SuJu (semakin parah setelah bergaul dengan Boom hahaha…), Wooyoung 2PM (bikin ngakak kalau udah mulai melakukan ssanti dance).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: