Asian Song Festival 2009: Super Junior Bakal Ketemu Agnes Monica?

20090824_asf2009_572

Asian Song Festival kembali digelar, setelah 2 tahun berturut2 Indonesia mengirim dutanya (kl aku nggk salah ya, kl salah dibenerin deh) PeterPan (2007) dan Agnes Monica (2008), tahun ini kembali Agmon yang wakilin Indo ke Korea…siiipp…keren!

Tahun kemarin Agmon share panggung sama DBSK, kl gak salah Agmon perform sebelum DBSK di panggung yang sama jadi Agmon sempat bikin fans DBSK melirik performnya, dan buat aku performance Agmon tahun lalu keren banget cuma sayang di dua lagu cepet itu Agmon lipsync tapi Agmon menutupinya dengan cara menyapa para audience dengan kemampuan dan percaya dirinya salut buat cewek satu ini…

Dan tanpa SHINee dan DBSK, Super Junior dan SNSD mewakili SM di ajang ini, wahhh…seandainya…oh seandainya bisa terbang ke Seoul huhuhu…pengen banget liat acara ini langsung…dan buat AGnes Monica harus buat performance yang keren!!! Go Agnes! Go Super Junior!!

20090824_asf2009_2

Korea: Big Bang, Super Junior, SNSD, 2NE1 (Best New Asian Artist)
Japan: Gackt, mihimaru GT, V6 (Special Guest)
China: Chris Lee
Taiwan: Show Luo
Hong Kong: Ekin Cheng
Thailand: K-Otic
Vietnam: Ho Ngoc Ha
Indonesia: Agnes Monica
Ukraine: Ruslana (Special Award)

Agnes emang berhasil ketemu SuJu, ini ada hasil capture Video Youtube fancam, Agnes ngbrol sama Sungmin dan Siwon dan Agnes menyanyikan encore “Heal the World” bareng artis lain. Agmon berdiri di sebelah Siwon, Heechul dan Hangeng.



Advertisements

9 responses to this post.

  1. Posted by Anne on September 12, 2009 at 2:48 am

    woww..agnezz,,u so lucky… huhuhu

    Reply

  2. Posted by doremi_20 on September 17, 2009 at 3:26 pm

    bakal ditayangin di TV indo atau di SBS ga y??
    yang tau, please reply… hehe…
    thanx… ^^

    Reply

  3. kalau ke korea lagi bilang ma suju kapan datang ke indonesia

    Reply

  4. bagi kt pncinta SJ and Indo,
    mawu bgt thu bner ditayangin
    pliss lah… maw lt acrny kyk gmn
    pnazaran…
    ya,ya,ya gag sech??

    Reply

  5. Posted by shineeq on February 22, 2010 at 11:36 pm

    Nonton di Youtube ajah…udah lama bagt ada. Tunggu di TV Indo pasti ga bakal ada hehehe…

    Reply

  6. Posted by KimLeeSha on April 16, 2010 at 3:54 am

    agnes!!!! huaaah
    wanna foLLow u to get concert with SuJu… ^o^

    Reply

  7. Posted by KimLeeSha on April 16, 2010 at 3:56 am

    Love u suju!! saranghae,,oppa.. 6o6

    Reply

  8. agnes co2k lw jd sma member suju oppa siwon

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: