Klarifikasi Sungmin SuJu tentang Sunny

20090811_sungminsunny_572

Di sebuah wawancara baru-baru ini, Minnie mengklarifikasi pernyataannya waktu diwawancara Gura Ajuhssi beberapa waktu lalu tentang hubungannya dengan Sunny. Minnie minta maaf karena gara-gara pernyataannya itu maka muncul skandal. Dan setelah acara itu Minnie buru-buru nelpon Sunny buat ngejelasin, dan Sunny sendiri nanggapin dengan becanda katanya ‘Kalau kamu suka aku, aku lebih suka kamu ngomong langsung (ketimbang lewat media)’ hohoho…ayo Minnie lanjutkan dong…kalian itu cute couple kok…love you both!

Tapi sayang Minnie dan Sunny kembali menegaskan kalau mereka hanya berteman, teman yang dekat dan akrab…hmmm…ya udah deh…berteman juga keren kok, teteeup kalian adalah cute friend couple hehehe

20090811_sungminsunny_1_thumb

20090811_sungminsunny_2_thumb

One response to this post.

  1. Posted by novi on April 19, 2010 at 8:56 am

    saya tidak rela klo sung min ma sunny pacaran…..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: