Super Junior Sungmin Dating Rumors with Sunny SNSD

20090723_smsunny_1

Lovely Sungmin di acara MBC radio star corner membantah rumor yang mengatakan dia berkencan dengan Sunny SNSD. MC Kim Gura yang bawain acara itu langsung bertanya ke Sungmin perihal gosip itu, dan Sungmin langsung jawab, “Kita akrab sebagai teman sejak kita berdua bawain acara radio bareng” (benerean nih Mini? Sumpeh lo!) Sungmin bahkan menegaskan bahwa mereka hanya punya hubungan sebatas teman kerja..(Ow ok…kita percaya deh…hmmm). Tapi Gura Ajuhssi masih terus godain Mini, dia bilang “Omnya Sunny, Lee So Man, juga penasaran tuh…apakah kalian berdua pacaran.” dan ini membuat my cute Mini jadi salah tingkah…hehehe…

Bahkan Jung Mo anggota TRAX semakin nambah Sungmin salah tingkah waktu dia bilang “Sungmin emang akrab dengan Soo Young dan Sunny SNSD, dia (Mini) bahkan ngajarin Sunny main gitar” hohoho…kl itu sih nggak heran Mini kan emang keren banget main gitarnya, apalagi pas waktu nyanyi bareng Sunny di MBC travel music…wahh…beneran gak ya mereka pacaran??

7 responses to this post.

  1. Posted by Euncha on July 29, 2009 at 11:54 am

    Bnerx gw sk2 aj mini ma sunny tp temn2q pd g se7
    ktx temnq mrk dlu prnh sempet jd’n gt

    Reply

  2. sungmin n sunny >> cute couple

    Reply

  3. Posted by huhu on May 15, 2010 at 3:10 am

    aq x rela sungmin ngan sunny

    Reply

  4. Posted by Lee hee Sha on June 11, 2010 at 12:44 pm

    Aigooo,,,
    Nooooooooooo !!!!???????!!!,,,,
    idihhh,,,
    Sunny sm sungmin ??
    Ga bangettt deh,,
    mending sm cwe laen deh,,
    Anti bgt gw sm anggota SNSD,,
    HUhhffzz,,,
    Secara Mereka Ska bkin msalah,,
    ingat kejadian kyuhyun!!??
    atau kejadian mengapa hangeng keluar,,
    atau mengapa dhonghae sempat diem dieman,,sm mreka,,
    mereka tuh cwe2 plastik ember bgt,,
    pokoknya gw NOLAKKKKKK,,

    Reply

  5. Posted by losewotguecabut on September 11, 2010 at 10:51 pm

    dzangan ama sungmin .. ama gue adza .

    peaceeeeeeeeeeeeeeee
    wkwkkwwwkwww

    Reply

  6. Posted by monday on November 23, 2011 at 9:46 am

    dr snsd yg gw ga suka cuma sunny, bahkan sebelum gw tahu suju dan sungmin.
    Soalna gw tahu ni cewe aslinya ga cantik, tp sok imut. Dr semua member cm dia doank yg oplas. Makanya skrg dah cantik dia jd kecentilan sok2 imut, pengen jd maknae banget.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: