Finally…Super Junior SuperShow 2 at Seoul

20090719_suju_supershow_pic6

Akhirnya konser besar selama 3 hari itu berakhir juga dan tentu saja perasaan ini masih sangat iri karena nggak bisa lihat langsung konsernya hiks…konser yang hanya diikuti 12 members ini (Kibum masih sakit tentunya…so sad) ternyata penuh kejutan…yah kita lihat ada apa aja ya yang spesial dari konser besar ini..

Sebelumnya di MBC travel music, mereka pernah mengcover Gee-SNSD dengan sangat berbeda namun kali ini di bawah pimpinan Heechul, 12 members dicut menjadi 9 (seperti anggota SNSD), mereka menngcover Gee dengan versi aslinya, dari nyanyian, tarian dan outfit yang warna-warni hahahaha…

2hcqil3

Kyu Young – Kyuhyun as SooYoung
Teuk Taenggoo – Eeteuk as Taeyeon
Hee Sica – Heechul as Jessica (ya iyaaaaaalaahhh)
Yoon Hae – Donghae as Yoona
Hyo Hyuk – Hyukjae as Hyoyeon
Ming Suni – Sungmin as Sunny
Ma Yuri – Siwon as Yuri
Kang Pani – Kangin as Tiffany
SeoWook – Ryeowook as SeoHyun

Teuk- Light Green one with a hat.
Heechul- Red
Kangin- Blue
Hae- Sea Blue
Hyuk- Pink with a flower on his head
Kyu- Yellowish gold + long hair
Siwon- Orange
Min- Dark Green
Wookie- Purple + long hair

 

Bahkan Shindong, Hyukie dan Kyungini sempat-sempatnya ganti baju di atas panggung…my goodness! Pantas saja semua ELF jerit-jerit menggila di bawah hehehe…

20090719_suju_supershow_pic3

Ada juga Kyungini yang menampilkan solo dancenya…hmmm seksi. Selain itu di konser ini juga  Sorry-Sorry dibawakan secara berbeda, di remix dan lebih panjang dan keren banget…semoga cepat dirilis…gak sabar

Ini versi audionya

Ada juga solo performance dari si angel Eeteuk yang mencover  JYP’s ”Honey’ dan Wookie yang secara mengejutkan membawakan insomnia dengan penampilan yang seksi bersama seorang dancer cewek…wow Wookie! Dengar deh teriakan jealousnya para ELF di bawah hahaha….

20090719_suju_supershow_pic5

Selain itu Donghae membawakan lagu ciptaannya sendiri berjudul ‘Beautiful’ wah…keren tapi sayang versi audio youtubenya masih jelek…maklum dari fancam mudah2an lagu ini cepat dirilis ya..salut for Donghae..

Selain itu salutku juga kupersembahkan buat my hubby Kangin (takut kena timpuk hohoho..) yang menciptakan lagu Carnnival buat show ini…bagus euy lagunya…cepat dirilis ya..saat nyaniin lagu ini semua member make topi berbentuk hewan gitu ya seperti yang dipake kakak Kangin di bawah ini dan ceritanya si Kyungini yang paling kasihan saat itu karena dia make topi naga gitu tapi lengkap dengan kostum dan ekornya, dan karena keisengan Heechul yang menginjak ekornya membuat si seksi jatuh dengan sukses hohoho…akhirnya para member lain bantu menarik Kyung dan bantu membawa kostum sekaligus ekornya juga hahahaha…..wah kenapa nggak bisa lihat langusng ya…huhuhuhu..

6dqumo

Siwon juga nggak ketinggalan bawain Who Am I secara solo. Suju T membawakan 2 lagu Superman dan Rokkugo bahkan SuJu M juga gak ketinggalan perform dan menghadirkan si baby Henry dan Zhoumi…wah akhirnya mereka di launching juga di depan fans Korea. Selain itu adegan kissu pun nggak luput di konser mereka ini…Leeteuk yang secara gak sengaja mencium bibir Kangin…

1247856278_img_0772

20090719_suju_supershow_572

20090719_suju_supershow_pic2

Wah….bener-bener seru deh…kapankah konser seperti ini ada di negri tercinta ini…ya berdoa yang tekun aja deh …apalagi dengan teror bom kemarin wah semakin lama nih pemulihannya…meskipun di Seoul sedang bersukacita dan sedikit mengimbas euforianya kepadaku, tapi aku masih merasa berduka untuk negeraku tercinta…love u Indonesia!! And I love u Super Junior!

3 responses to this post.

  1. ya ampun wookie…wookie…wookie… *sebut namanya 3x*
    selama ini aku emang jarang liat kamu nyanyi solo…
    dateng2 liat kamu nyanyi solo…
    T.T

    Reply

  2. Posted by Euncha on July 29, 2009 at 12:17 pm

    Ya ampyuuun wookie
    aq g sk U ngegrepe2 dance it cew it trlu sexy huwaa
    tp untng hæ oppa ku g mcem2 ckup lega gw
    teukie ap yg kau lakukan pd kang in gw ampe melongo
    btw ktx suju mw ksni tp g jd krn panitiax jd korban bom kuningan kmren
    tambh dch kesdhnq*meres ærmta*

    Reply

    • Posted by shineeq on August 1, 2009 at 4:25 am

      yup benar seharusnya suju, 2pm, wheesung, 4minute dan beberapa artis lain bakal tampil di Ritz Carlton tgl 18-19 ini tapi karena kejadian bom kemarin so mereka batal tampil…doakan saja mudah2n suju dan artis korea lain bisa datang lain waktu ya…

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: