SHINee’s Juliette for 4Minute?

20090718_shinee_4min_572

Di MBC Music Core kemarin, girlband 4Minute tampil sebentar bareng SHINee di ending Julliette, setelah minggu kemarin sempat dance bareng 2PM di acara yang sama. Hmmm…kenapa cuma sebentar ya? Bahkan 4 menit aja kagak nyampe? Bisa jadi karena mereka nggak mau semakin banyak menimbun para antis hehehe…maklum sebagai grup cewek baru dan harus tampil bareng para idola, maka mereka harus siap ditimpuk sama para fans 2PM dan SHINee hahaha..ada ada ajah..

Tapi dance bareng mereka di ending Juliiete emang keren banget kok..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: