Kibum injured His Foot…and will not be Joining Supershow2??

Wah..kabar buruk datang dari Kibum of SuJu, setelah beberapa hari kemarin SM menyatakan bahwa Kibum positif ikut Supershow2 eh…dia malah ‘kecelakaan’ yang membuat kakinya terluka so dinyatakan gak bakal bisa melakukan gerakan-gerakan ‘ekstrim’ (dance) di panggung dan karena itu dia harus menjalani perawatan yang cukup lama

Wah…kok jadi gini to? Kasihan Kibum…dia sendiri juga merasa gak enak hati…maklum dia kan sering absent tuh selama promo album ketiga SuJu udah gitu sekarang dia malah ga jadi ikut Konser Asia mereka

 jadi gara-gara dia nggak ada, otomatis saudara2nya yang lain terpaksa latihan ekstra karena harus menutupi spot Kibum di panggung…hmmm…so sorry to hear that..cepat sembuh ya dek!!

20090603_kkb_572

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: