Uniknya Heechul of SuJu…but love Him much..!

si cantik dari SuJu

si cantik dari SuJu

Entah  kata apa yang lebih tepat disematkan ke orang ini, yup Heechul, orang ini unik banget. Pertama kali kenal SuJu, anggota yang paling ‘terlihat’ tentu saja si tante ini…karena emang dia paling cantik (apalagi dengan rambut/wig panjang terurainya dulu), suka warnain rambut dengan warna yang seringnya bikin shock haha…matanya besar (seringnya nakutin hihihi…), paling cepals-ceplos suka ngomong seenak udelnya (emang seringnya bikin ngakak sih), pintar niruin orang (asli dia emang ahlinya), suka nyiumin teman-temannya di Suju (di bibir donk…waaahhhh parah..kadang suka pake pemaksaan hahahaha dasar orang aneh…), tapi si tante ini ternyata penyayang juga (bukan karena suka nyium bibir ya…) dia terlihat dekat dengan adiknya di SuJu, Donghae, karena mereka sudah hampir 9 tahun bersama di SM, saat ulang tahun Heechul yang ke23, 3 tahun lalu Donghae menghadiahkan sebuah puisi yang menyentuh yang membuat si tante terharu dan memeluk sayang adiknya ini…uh..thats so sweet…

Di sebuah progaram acara Heechul juga mengungkap keunikan2 nya, misalnya dia emang sering bergaya layaknya perempuan sejak jama training di SM, misalnya manjangin rambut terus make baju yang berbunga2 gitu (bisa dibayangin deh…) nah terus ada kejadian dia keluar makan bareng saudaranya di TVXQ, si Yunho, terus ceweknya Yunho kaget saat lihat Yunho duduk sama ‘cewek’ lain, dia cemburu gitu dan gara-gara itu yunho dan ceweknya putus hahaha…kasian deh…

with Yunho DBSK-like a couple huh?

with Yunho DBSK-like a couple huh?

Nah, keunikan lainnya yang baru terungkap adalah si tante suka banget mengabadikan kebugilannya dalam hp…astaganagaaaa….!! Gimana coba kalo tuh hp ilang…wuaaah…bisa kacau donk tante…trus katanya yang bertanggung jawab akan hal itu (maksudnya adanya foto-foto dalam hp itu adalah adiknya di SuJu si Hankyung hahaha tersangka dia..but wait…jadi Hankyung yang moto Heecul dalam keadaan naked..huaaaaaaaaaaa….)

Dari pengakuan-pengakuan ini maka semakin terlihatlah betapa uniknya si tante ini, dan berdasarkan salah satu wawancara radio, Heechul mengatakan dia ingin ‘bertobat’ dari keanehannya ini, misalnya dia ingin fitness biar bodynya bisa lebih kekar (biar nggak kayak cewek lagi tapi lebih kayak Siwon dong), mau ke gereja hehehe tobat juga dia, mau jadi lebih pendiam (wait and see dah..), gak ngajarin Hankyung bahasa korea yang jorok lagi hahaha…( HK adalah anggota dari China so ga terlalu lancar bahasa Korea), kasih makan kucing kesayangannya (si Heebum) tepat waktu, dan mau diet karena pipinya udah mulai tembem…yah kita doakan saja mudah2an rencananya nya ini bisa dijalankan dengan baik..amin..dan ah ya…karena keseringan main sama kucing (si Heebum) bos SM, menganjurkan Heechul untuk segera punya cewek hahahaha….ada ada aja…

tapi buat aku, nggak ada Hecchul di SuJu pasti nggak rame deh..hidup Heechul!! Saranghae!! Pesanku buat dia…be yourself aja deh…karena itu yang paling tepat tapi jangan keseringan cium cowok donk…cepat cari cewek ya nak…!!

dengan rambut merahnya

dengan rambut merahnya

with his lovely cat...they both are cute

with his lovely cat...they both are cute

kiss siwon

kiss siwon

10 responses to this post.

  1. Hee Chul Lucuu ..

    Tapii sikap kaya homonya bikin gue turun point mulu ma dya ..

    personil suju emang uda byasa kali yh saling ciuman .. menjijikan ..

    Reply

    • Posted by shineeq on August 12, 2009 at 12:15 am

      hahaha…katanya sih aksi cium2 bibir di panggung sekadar entertaining ajah…tapi aku yakin kok Heenim nggak homo…hidup Heenim!!

      Reply

  2. Posted by only_chully on August 28, 2009 at 8:05 am

    kayaknya dya lebih baik homo de…
    LOL

    Cewek yang jadi ama hee chul pasti menderita lahir batin cuz cowoknya lebih cantik dari dya haha

    Reply

  3. Posted by YunhoLuphU on October 14, 2009 at 11:19 am

    ampunddd…suju ska “muach2an”…ii…
    Heechul ga cakep2 amad(kecuali wktu moto ma Yunho”ku”) cekeppp…lol…

    but…kssing for entertaining…man…dont think so..that’s so gay…wkwwk..but im sure he is not..huahaha…

    Reply

  4. Posted by nesya on February 23, 2010 at 12:30 pm

    iiiiiiiiiiii… hahahhaha

    gw geli liat adegan kiss2an ntuh……

    merinding mampus liatnya… hahahahhah

    haduuuhhh… tobat donk chuuullll….. nyak lo makan ati liatnye…..

    cepetan sana cari cewe… biar kaga’ dikira homo lu chuuuulll…..

    muwahahhahaha… peace.. ^^v

    Reply

  5. Posted by NANA on March 28, 2010 at 6:15 am

    MAU DONG JADI CEWEKNYA TANTE. LOVE YOU HEECHUL SARANG HAE

    Reply

  6. ……………..ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    baru tao tingkah asli heechul kaya gitu , , , , , , , ,
    mirip hombreng.
    tapi ku tetep suka koq !!!!!!!!!!!!!!!
    saranghae oppa

    Reply

  7. Posted by wadul loves yunho on June 19, 2010 at 3:41 pm

    ASTAGFIRULLAHALAZIM!!!!

    BANG YUNHO KENAPA NGEDUAIN AKU LAGI???

    Reply

  8. Posted by wadul loves yunho on June 19, 2010 at 3:43 pm

    wah wah wah baaaaaang baaaaaaaang yunho
    ketauan dah!!!!

    Reply

  9. wa…!!!
    siwon terkontaminasi..!!!
    yesung pernah dicium gak y???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: