Mnet continues breaking all the fangirl’s heart…

hongki with his date in 'scandal'

hongki with his date in 'scandal'

Mnet sedang gencar-gencarnya dengan reality show mereka yang berjudul ‘Scandal’ (aku udah nonton seri Nickhun 2PM). Episode pertama starring by Wheesung, dan kedua by Nickhun 2PM, dan rencananya (dan bahkan udah ada previewnya) adalah Lee Hongki charming vocalist from FT Island..Oh my!! Sudah bisa ditebak acara ini begitu menghancurkan hati para fans cewek (jujur aja noona nggak ikut2 deh hehehe…)

Coba deh lihat gaya Khuni yang begitu romantis, sweet, gentleman pada si cewek ‘pacar’nya itu dan yang lebih menyakitkan hati para girlfan adalah fakta bahwa si pacar palsu Khuni itu adalah ex-nya Kim Bum F4, maka tambah berdarah-darahlah hati mereka, tapi buat noona, Khuni and the girl terlihat sangat cocok dan aku rasa they already fall for each other…hope thats not an acting but melihat wajah Khuni yang putus asa saat dia tidak dibolehkan untuk menelpon si cewek lagi, aku kira it all happen that way…poor Khuni and all the Korean Idols (singer)..realitanya (berdasarkan ucapan manajernya Khuni di acara itu), para idols (singer) diharapkan lebih baik untuk tidak punya pacar saat mereka lagi menanjak karirnya karena ya itu..semuanya karena para fans cewek Korea yang terkenal ‘keras’ pada semua perempuan yang ‘dekat’ dengan idola mereka wow…serem ya…

justru karena semakin banyak diprotes, acara ini pasti meraih rating tinggi karena itu Mnet tetap jalan terus, okay mungkin itu baik buat si idol (singer) karena their sweet and good attitude when they treat a woman akan bikin mereka semakin dicintai para fans tapi bagaimana dengan para ceweknya…yakin pasti ‘kemesraan’ mereka dengan para idola langsung menghimpin banyak antis di internet (wahh…bisa hidup tenang gak ya…?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: