A whole Day with Korean Boys (Noona’s Note)

Pagi kemarin bangun tidur dengan rasa malas yang tiada terkira. Melek langsung nyalain TV dan seperti biasa berita infotainment masih sekitar jeunk Manohara…huaahhh…jadi pengen tidur lagi buat ngelanjutin mimpi. Hmmm…gara-gara semalam nonton Korean Movie yang judulnya ‘Why did u come to my house’ noona jadi mimpi ketemu Seung Ri BigBang huahahaha…karena semalam dia sempat nongol di film itu dengan porsi yang gak seberapa tapi ternyata begitu mengesankan hingga kebawa dalam mimpi noona..hmpphh..si Maknae dari Bigbang ini emang seksi meski masih di bawah umur hahahaha…

Habis sarapan, noona,  lil sist ndut dan my Pooh friend berencana menghabiskan sehari bersama para kotboda namja (boys over flowers-para lelaki yang lebih indah dari bunga hahahaha…) soalnya si Pooh lagi nggak mumet dengan kuliah akustik, bangun ruang (kl ini noona yang ngarang hehehe gak tau ada gak ya mata kuliah ini ditempatnya si Pooh hihihi…) etc..etc, kayaknya belum dikasih tugas bejibun dan bikin stress jadi rencananya mau refresing, trus si Ndut mentang-mentang mau ujian minggu depan so katanya dia mau disuntik Vitamin para oppa-nya ..huh..sungguh mengesalkan…karena adek noona ini masih bisa menyebut mereka dengan oppa…*jealous mode on* eh…nggak juga ding..dia tetap masih jadi noonanya ShiNee hehehe…thanks god!

Acara dibuka dengan nonton seri Idol Show 2PM vs ShiNee, acara yang di koreanya udah tayang sejak Maret kemarin ini asli kocak dan bikin ngakak (lumayan hilangin stress lah) apalagi saat melihat ‘mesranya’ Nichkhun 2PM dan Minho ShiNee (God please jangan biarkan mereka meneruskan hubungan itu hahaha….) no…no…that was just a game buat they did a great job hingga berhasil membuat kami bertiga cemburu..love KhuniMinho!! Btw gara-gara acara ini noona mulai melirik 2PM, and their new single ‘Again and Again’ is cool!!

sweet moment between Khunie and Minho (Idol show)...love u both KhunMin!

  sweet moment between Khunie and Minho (Idol show)…love u both KhunMin!

 

Tanpa perlu bergerak terlalu banyak, idol show langsung berganti Full house versi Suju, oalahhh… asli melihat acara ini jujur aja noona pengen banget makan si yang namanya Heechul itu. Anak itu sangat tengil, unik dan lucu. Lewat reality show ini (tayang udah lama banget nih, thn 2006 kayaknya pas jaman piala dunia dan usia SUju baru setahun), kami mulai mengenal karakter mereka masing-masing, si tengil Heechul ternyata terlihat seperti anak-anak meski dia salah satu anggota tertua di Suju (kelahiran 1983, muda 9 bulan hari dari Lee teuk sang leader), si tengil ini sangat ‘manja’ pada Siwon (ugh..nggak kuat lihat body language dua orang ini di tempat tidur saat lagi diskusi mengenai 2 cewek bule yang bakal homestay di asrama mereka…sumpah they looked like a couple (god please no!!)..and again I try hard to believe that it was just a picture of their close relationship…hyung and dongsaeng…lagian sepertinya Heechul itu emang anaknya unik banget so I must believe them…Kang in adalah si bawel, Donghae si kadang-kadang usil dan bandel tapi kadang ‘diam’ (Pooh mulai jatuh cinta sama donghae hahaha….), Hankyung yang ternyata pintar nari balet wow..proud of you kyungini! Ki bum yang cool dan jago inggris, Siwon yang always charming hmmm…

catatan tambahan gara-gara Pooh jatuh cinta sama Donghae, kita jadi punya keasikan tambahan…yaitu mencari sosok donghae di setiap MV Suju…ampyuuun deh ternyata pekerjaan ini sangat berat fiiiuhh…maklum anggota Suju kan banyak tuh terus muka mereka di setiap MV kadang beda-beda belum lagi porsi munculnya Donghae seringnya gak banyak, jadi jangan sampe deh berkedip sebentar aja…pasti nggak sempat liat si dedek itu di MVnya (deuuuhhh ini benar-benar nggak adil…kasihan si dedek) but akhirnya Pooh bahagia juga waktu ngelihat si dedek banyak gambarnya di MV Happiness and Wonder Boy sama Live supershow ‘She’s Gone’ hahahaha…gara-gara Pooh, noona yang selama ini gak pernah perhatiin si dedek Donghae akhirnya mulai konsen ke si charming ini…

si oknum donghae...'cakepan gw ato sepatu gw?'

 si oknum donghae-‘cakepan gw ato sepatu gw?”

 

setelah capek ketawa gara-gara acara ini, kami mulai romantis-romantisan dan mengenang masa jaya ketika muda dulu (hmmpppfff….khusus noona dan Pooh tentu saja…the noonas club ) yup reality shownya si Khuni 2PM, Mnet Scandal.

Gara-gara terpesona sama Khuni yang bisa jadi ‘pacar’ yang baik bagi Minho di Idol show, di acara ini kita semakin dibuat mencintai Khuni cause he really knows how to treat a woman..(oh you lucky woman! And you should be ready to get many antis hahahaha taulah gimana fans Korea kl cemburu bisa-bisa nyawa melayang dehhh huuuh sereeemmm) and through this show I really believe Khuni is a real man hehehe.. jadi ini acara reality show ttg seorang perempuan biasa yang diberi kesempatan untuk berkencan dengan sang idola selama 7 hari…tapi sayang kami nggak sempat nyelesaiin seri ini gara-garanya belum selesai didonlot jadi yah…harus bersabar dulu dah…

Akhirnya acara pun berganti dengan menonton SuperJunior Supershow 2008 (tahun ini bakal dimulai Juli besok dan kembali Indonesia tidak termasuk Negara yang bakal disinggahi huhuhu sedih) kelar dengan Suju supershow aku sempat buka MVnya 2Ne1, girlband baru yang debut tengah Mei kemarin…dan ternyata Pooh langsung ngantuk yang artinya No Yoja! Only namja! Hahaha…sesuai kebutuhan yang pasti…mampus nggak^^

Maka diputarlah MV Juliette dari kesayangan Noona, ShiNee, yang warna-warni kayak permen terus kembali ngakak dengan WonderBoys…nah grup ini adalah grup parodi yang nyanyiin lagu-lagu wondergirls tentu saja dengan gaya wondergirls juga. Wonder boys itu anggotanya Baby Taemin (ShiNee), Sexy Maknae Seungri (Bigbang), Jo ‘crazy’ Kwon (2AM), Seungmin dan Shindong (Suju) and they looked soooooooooooooo…..girly hahaha…dan yang paling mencengangkan adalah gaya centil dan genitnya Jo Kwon, asli orang ini sungguh2 kocak..love him so much!!

Melihat Baby, Jo, Shindong dan Sungmin (yang dua ini emang comedian sejati) mungkin masih bisa diterima tapi melihat si seksi Seungri bergaya kecewek-cewekan (maklum mereka harus ngikutin gaya centil wondergirls) rasanya weird banget hahaha karena bagiku seungri itu sangat laki-laki meski umurnya masih 18 tapi dia terlihata dewasa dan seksi apalagi di MV strong baby hmmm…I am strong baby!!! jAdi sedikit syok waktu tahu seungri juga ada di grup ini hahahaha coba lihat gaya mereka waktu nyanyi ‘Nobody’ dan “So Hot’ asli edannnnn!!! Salut deh buat mereka…wuahhh benar-benar sehari penuh bersama kotboda namja…dan udah nggak sabar melihat comebacknya oori ShiNee yang akan tayang malam ini…dan besok pagi videonya udah bakal nangkring di komputerku…welcomeback baby ShiNee!!!

wonderboys7

wonder boys rocks!! OMG!!

(Pssttt..ternyata comebacknya Shinee lebih dulu di postingin hehehe…ampe lupa posting notenya noona ini…noona baboya…!!!)

 

4 responses to this post.

  1. nama acara video yg diatas itu apa onn??
    penasaran pengen liat..
    dibalas ya onn..

    Reply

  2. Posted by shineeq on September 19, 2010 at 12:49 pm

    nama acaranya Idol Army with 2PM..jd 2PM yang jadi host acara bareng Boom dan bintang tamu tiap episodenya berbeda-beda. Ada SNSD, 2AM, KARA, SHINee dan masih banyak lagi…bisa didonlot di youtube…biasanya ada sekitar 6 part…selamat donlot🙂

    Reply

  3. Posted by Queensha Michelle on November 4, 2010 at 11:36 am

    Hii…I am new here,I am from English but i stay in Indonesia….I can speak Indonesian but little…Pleased to meets you!!!
    Woww….How you get the story????Its soo cool…..!!!!Please….Jadikan aku your best friends in this Blogs
    Tolong bales ya…!!!!Thank you….!!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: