‘Hit Me’ also a cover?? Oh SM come on…!!

Berita kurang mengenakkan nih dari adek2 shiNee, kabarnya single mereka di album Romeo yang berjudul ‘Hit Me’ adalah ‘jiplakan’ dari sebuah grup luar bernama the Jackie Boyz, yang judulnya Bad Case…huhuhu…kesal banget nih sama SM kenapa juga pada pelit gitu ya sama anak-anak secemerlang para dongsaeng ini…

Karena lagu Bad Case ini nggak dirilis secara resmi, so heboh cover mengcover ini nggak sebesar lagu Juliette yang merupakan cover dari Deal with it…apalgi lagu ini ternyata hak ciptanya juga udah di jual kedua penyanyi R&B bernama Omarion dan Marques Houston yang masing-masingnya memakai judul ‘case of you’…sayang banget ya dengan keputusan SM ini, kasihan adek-adek ini (sabar ya nak…)

para netter tentu saja nggak suka dengan fakta ini, mereka bilang kl terus-terusan kayak gini K-Pop bakal ga ada credibilitynya lagi di industri musik dunia. Wah…wah…masalah serius nih…so SM..your attension please!!

 

hmmm...

hmmm...

 

20090525_shinee_romeoma_pic4

really a bad case huh??!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: