YUN HA NAM (Noona Neomu Yeappo Reality Show)

YUN HA NAM (Noona Neomu Yeappo Reality Show)

Starring: ShiNee and the noonas

 yunha1

Karena baru beberapa bulan ini kenal shiNee jadi aku juga baru aja nonton seri reality show mereka yang berjudul yun ha nam kalo gak salah dibuat dua bulan setelah debut mereka berarti bulan juni juli tahun 2008 gitu deh.. Show ini ceritanya tentang anak-anak ShiNee yang diberi kesempatan berkencan dengan para noona (how lucky these noonas are). Tentu saja acara ini diinspirasi dari single pertama mereka ‘noona neomu yeappo’ (kakak, you are very pretty) yang bercerita tentang cowok yang begitu mengaggumi cewek yang lebih tua darinya hmmm….jadi pengen malu nih habis I am so into the song hahaha ketahuan dah udah tua ppssstt…jujur aja aku lebih pengen mereka jadi anak-anakku ketimbang pacar especially si baby Taemin…wah ketahuan lagi deh seberapa tuanya wakakakak…udah ah…balik lagi

Ceritanya nih noona yang terpilih akan diperkenalkan dengan mereka dan kemudian si noona ‘jalan bareng’ dengan masing-masing mereka biar bisa kenal lebih dalam. Waktu buat masing-masing sih nggak terlalu banyak, jadi diwaktu singkat itu mereka harus bisa membuat si noona terpikat sehingga pada akhirnya si noona akan memilih salah satu di antara mereka untuk dijadikan teman kencan seharian. Nah di eps pertama ketahuan deh karakter mereka masing-masing.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: